Ford Explorer Калужская область

Автор Bessonov, 11 мая 2015, 21:06

« назад - далее »

BanderaZ

IVS

Goleaf, Олег, вот тебе и карты в руки- будешь организатором и координатором. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Goleaf

Так у меня вроде не совсем Эксплорер,но я за тусовку :D,понять бы как и что кто представляет себе это.

BanderaZ

Цитата: Goleaf от 24 февраля 2016, 19:28
Так у меня вроде не совсем Эксплорер,но я за тусовку :D,понять бы как и что кто представляет себе это.

В такое время года формат может быть: 1. собраться на авто, общение фото и тд.. Потом разъехаться или поставить авто и в бар ( нюанс только в каком городе, чтобы всем угодить). 2. Выезд на сутки на базу отдыха с ночёвкой и арендой ночлега времени вагон на общение, на посиделки и тд. ))

Andron932

Всем привет.Заходишь в поиск пользователей и видишь ,не так уж нас  и мало с Калужской области и Калуги :) .Как выше обсуждалось есть желание встретиться и пообщаться. Как написал Илья ,Олег может возьмёшься за сбор .А мы поможем. :D

Goleaf

Надо определится с числом и время на мероприятие и его продолжительность.
Моё предложение всё-таки на майские,праздничных дней побольше,погода потеплее, есть время на распространение информации  среди людей которые ещё  не знают о предстоящей тусовке.
С местечком надо определятся "дикое" или цивилизованное,активный отдых или не очень,бюджет.  Надо понимать сколько нас соберется,чтоб была возможность разместить машины.
Продолжительность думаю два дня как минимум,мы же не за кефиром будем беседовать.

Влад40

Поддержу предыдущего оратора. Только думаю, 2- дней вполне достаточно.
Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца

Andron932

Может предварительную встречу организовать?Так кто соберётся?Встретиться познакомится.Как мы на Ford Trucks Club встречались за шашлыком.Может на ближайших выходных(4 дня) ;)

Влад40

А что?! А вдруг!!! Но только не 8-го! Сами понимаете- чревато... >:D
Хвалу и клевету приемли равнодушно. И не оспаривай глупца

Andron932

А может с женами ,по трезвому И по шашлычку? Можно взять и совместить всё вместе  :D

Goleaf

Цитата: Andron932 от 25 февраля 2016, 18:23
А может с женами ,по трезвому И по шашлычку? Можно взять и совместить всё вместе  :D
Хорошо если жена разделяет данное желание,а мне придется холостому и трезвому шашлык жевать :)

BanderaZ

Поддерживаю 5- ое Марта. Только в лесу скорее всего будет грязновато уже).
Есть опыт проведения сборов- фокусировок в FFclub.  Емеется большой шатёр, походный мангал на 15-18 шампуров. На майские место не плохое- Ильинские Пруды под Калугой , отдыхали там пару раз на майские. Хорошая поляна в д Машково рядом с парком активного отдыха Иволга 2 под Обнинском.

Р220

Тааак, тут собираются, понимаешь, а старейшего эксповода земли Калужской запамятовали?!  >:D Вроде, координаты мои и у Ильи, и у Олега имеются...
Кстати, некий бежевый Э4 на днях внимательно так разглядывал моего Юкончика на светофоре у КЗТА. Не здешний?

BanderaZ

Чтото сборы пока дальше слов не идут.
Успел уже побывать на Нересте 2016- отлично отдохнули.
Может начнём хотябы с простого съезда?

Р220

Я не рыбак:) А съезд - почему нет?