Задняя дверь от U2 не совсем совместима с FE1.... намучались мы

Автор KGB, 17 января 2016, 19:35

« назад - далее »

KGB

Доброго дня уважаемые соклубники!  ;)
Два дня, именно два дня мы ставили дверь от FE2 на FE1..
1. Руки настолько болят, что просто по клаве уже бить в лом ))) А всё это - из-за адского лифта...эх!
2. Дверь встаёт на крепления как родная, но подогнать её на 100% так и не удалось.  :(
3. U2 всего один питающий кабель, а на FE1 их два, там с электрикой с ума сойти. В итоге работает только обогрев стекла. А дворник, стоп и брызгалка  :-\  Но мы не сильны в электрике. На включённом двигателе протестили с кнопок на панели, но всё-равно не вышло.
Сейчас езжу с кривой дверью, сифонит в щели... холодно на скорости, печка не успевает греть...

Помогите советом, что не так с креплениями!?

KGB

Цитата: Гаврик от 17 января 2016, 22:46Подробнее расскажите,  что там не так с дверью?
очень большой зазор сверху получился, т.е. снизу закрылось норм, а верхняя часть очень оттопырена!
С электрикой разберёмся, нам бы закрыть дверь полностью  :)

Македонский

Я тоже пол дня мучался,дверь от Э1 брал.По моему тоже сверху зазор получился или снизу.Не помню уже. Вобщем удрал его подложив что то под уплотнитель,получилось,что он не до конца в паз залез. Геммора и правда достаточно.еще полностью менял механизм открывание двери,стекла и пр..тот еще геммор.  *pozor*Ну за день управился,за летний ,долгий световой день. *par*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

KGB

Цитата: Македонский от 18 января 2016, 18:42у за день управился,за летний ,долгий световой день.
А не подскажешь, что именно там регулировать!?  :)

Македонский

Цитата: KGB от 18 января 2016, 19:54
А не подскажешь, что именно там регулировать!?  :)
по два болта на каждой петле. их ослабляешь и играешь дверью.Главное не одевать амортизаторы. я себе верх двери из-за них замял.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

KGB

Цитата: Македонский от 18 января 2016, 21:39Главное не одевать амортизаторы. я себе верх двери из-за них замял.
Пасиб, бум пробовать! До амортизаторов ещё дело не дошло )))