Exist

Автор PILOT26, 26 декабря 2015, 21:30

« назад - далее »

PILOT26

Седня, пшёл за маслом и фильтрами к ним(екзист), и вижу над кассой список клубов коим предоставлена скидка и Нашего Клуба там не нашел, на вопрос мой:-" а гдеж мы", был отправлен к менжерам и тут они сказали покажи карту и будет тебе счастье, а я пишком був и Карасевой  :D ксивы не було, завтра опять гулять пойду и зарегистрирую, и будет мне скидка 8)

...и добавил:

ежели не туда клавиши понажимал, исправте будь ласка ::)

vladvo

Дело очень даже полезное. Замолвите тогда словечко, дабы они нас в список какой включили. Чтобы другим менеджерам неповадно было нам в скидках отказывать.

PILOT26

Цитата: Гаврик от 26 декабря 2015, 23:27
Вить, так они готовы нас в список партнёров зачислить? :D Если да,  то пусть тема тут и висит,  думаю.
Я таки понял что готовы, раз требуется показать тока клубную карту. И они скидку сразу в твой профиль заносят.

...и добавил:

Седня всё уточню и скажу чтоб наш Клуб тоже внесли.

PILOT26

Цитата: Гаврик от 27 декабря 2015, 12:13
Давай,  будешь нашим пошёлом посолом послом доброй воли!  :D

В общем мне скидку сделали(5-7%)и сказали что это чисто жест доброй воли, а чтоб Клуб в список внести енто нужно с руководством решать то бишь от клуба заявка нужна( я так думаю), ну а ежели некому такую заявку подать, то кто Existом пользуется  решать надо индивидуально в офисах с менеджарами, ну как-то так :-[, так что посол не прошёл :D

vladvo

Хорошо, а в целом как такая процедура должна оформляться ? Нам регистрироваться надо как НКО ?  :D Или же просто, на очередной вечерней встрече, небольшим количеством голосов выберем представителя, который бумажки будет подписывать и все ?

vladvo

Цитата: Гаврик от 27 декабря 2015, 21:24Нужен представитель,  который найдёт время для общения с манагерами Exist.  *par*
Спасибо, кэп.  :D Это понятно. У представителя какая-то бумага должна быть ? Манагеры разные бывают. У кого-то синдром вахтера проснется и начнет он разные верительные грамоты требовать.

...и добавил:

Кстати, вот http://exist.ru/about/partners.aspx
Внизу - ссылка на контактное лицо, кто с клубами работает. Кто писать будет ?

ManSon

Я в Эксисте пользуюсь скидкой 22%.  8)
Слышал что у кого то есть скидка 29%

Chicha66

Цитата: Гаврик от 27 декабря 2015, 21:24
Нужен представитель,  который найдёт время для общения с манагерами Exist.  *par*
Не совсем так. Надо чтоб первые шаги делали они, а не клуб. Тогда и заинтересованность клуба в их услугах поимеет совсем другой смысл и ценность. ;) Если клуб делает первые шаги и его принимают, тогда он становится тупо носителем бесплатной рекламы. :) Ну и там могут быть ещё какие-то нюансы, которые пояснить сможет только Алексей.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

vladvo

Цитата: Chicha66 от 28 декабря 2015, 03:04Надо чтоб первые шаги делали они, а не клуб.
Так мы никогда не женимся.  :D
Цитата: Chicha66 от 28 декабря 2015, 03:04Если клуб делает первые шаги и его принимают, тогда он становится тупо носителем бесплатной рекламы.
Каким образом мы его будем рекламировать ? Пока я вижу только ссылки на клубы у экзиста на сайте. Вам известны какие-то сокровенные тайны этой договоренности ? Они ветку на форуме захотят или что ?
Если у них какие-то запросы появятся в процессе диалога - можно будет и поторговаться, процент побольше попросить. Я так думаю.

P.S. Кстати, сейчас еще штуку заметил интересную. У меня в Автомаг'е скидка, карта 5%. При заказе через сайт - уже 10% получается. Т.е. 5% по карте и 5% за самовывоз. У меня магазин в 150м от дома.  Т.е. я сначала хотел просто туда заехать и купить масло. А тут получается, что если я его предварительно заказал - они еще 5% скидывают.  :-\

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

yuer

Цитата: west от 29 декабря 2015, 16:21
для тех кто живет иллюзиями.... http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=13599.0  *par*
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?action=profile;u=3665
Последняя активность:    25 Июля 2015, 09:33

Я вот только одного не понимаю, нафиг он сдался этот Экзист с ценником зачастую превышающим в разы Академию и других клубных поставщиков, с регулярными отменами заказов, с отсутствием каталогов и невозможностью быстро вернуть деньги за неподошедший товар. Да и еще за обязательную предоплату.

Масляный фильтр можно и без скидки купить, а воздушный они мне месяц везли.  *pozor*
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Chicha66

Цитата: yuer от 29 декабря 2015, 16:31нафиг он сдался этот Экзист
Поддержу. Контора та ещё. *pozor*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

vladvo

Цитата: Chicha66 от 29 декабря 2015, 16:34Поддержу. Контора та ещё.
Ну...на Эксп я у них только лампочки как-то заказал. Заказа пришел, я к ним приехал. Они их сразу не нашли и сказали, что такой маленький товар если сразу не нашелся - искать бесполезно, и никто это делать не будет. Предоплату, правда, не просили.  :D А так - да. Знакомый на Ауди тоже не подходящие запчасти получил. Так что, на Экзист забиваем ?
А давайте, ради интереса, хоть что-нибудь до конца доведем ? Кроме пьянок.  :D Сиськи не забанили, экстренную помощь и чат через мобильное приложение не сделали.

yuer

Цитата: vladvo от 29 декабря 2015, 16:45А давайте, ради интереса, хоть что-нибудь до конца доведем ?
можно еще в каких-нить Кореане, Балткаме или БиБи скидку выпросить, только нафига?  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

ManSon

Цитата: yuer от 29 декабря 2015, 16:53
можно еще в каких-нить Кореане, Балткаме или БиБи скидку выпросить, только нафига?  ;)

Я тоже так считаю... Нафиг!
Лучше давайте сиськи доводить до конца! :D