взаимозаменяемость и совместимость авто запчастей от других автомобилей

Автор сергей999, 14 декабря 2013, 17:16

« назад - далее »

Тарас74

Цитата: Гаврик от 17 ноября 2015, 11:40
Крышки с ключем - вообще зло,  особенно в Вашем климате. Зимой одни проблемы. Хотя,  должна была подойти и жигулёвская.  *par*

...и добавил:
Допишите это в своём профиле на сайте,  пожалуйста.
спасибо! А то, что неплотно, это не критично?

Explorer 2000

А правда, что если поставить форсунки Сименс, расход может снизиться? если да, то какие? и не повлечёт ли это за собой какие-нибудь проблемы? :)

Шуруп

Simens ZMZ DEKA-1D от семейства двигателей ЗМЗ-406,подтверждаю лично,что встают идеально,уверенно "кормят" двигатель расход нормированный 12,5-35 л/100 км.Приведение расхода в "божеский" вид не достигается только заменой форсов,очень и очень много факторов на него влияют,поэтому я и указал столь "размытую" норму,поверьте все эти цифры являются нормальными...
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Карась Денис

Шуруп,  Сань, я первую цифру не разу не получал  :D
Летом, в 20х  тапках, часто вторая  *pozor*

Шуруп

Денис,на OD на трассе на "красной отметке" спидометра,да и не забывайте,что у меня 2WD ;)

Hetzer 88

Антискрипы (прокладки между листами рессор) от ГАЗ 24 как родные встают.

Ага, до сих пор нехорошими словами вспоминаю этого советчика. Скрипа нет, зато стук и бряцанье непередаваемое. Не вздумайте

Chicha66

Цитата: Гаврик от 06 января 2016, 01:06что там бряцать то будет
Бряцать там только стяжки могут прослабленые. Вечно с ними на старых рессорах боролся пока не выкинул. Антискрипы Газ-24 конечно не верх мечтаний, но служат как им и положено.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Chicha66

Цитата: Гаврик от 07 января 2016, 02:49Стремянки?
Не... Не стремянки, а хомуты-стяжки листов, которые держут их от веерного разворота. ;)

Chicha66

Цитата: Гаврик от 07 января 2016, 20:33
У меня их вообще нет!  :o а я то думаю,  что там гремит?!  :D
Я так-же радикально на Э1 решил этот вопрос. *gimme5* :D

Vic777

я на свой Э-1 поставил рессоры от Рафика (был такой микроавтобус). Приехал в магазин, купил полностью в сборе и поставил. Ничего переделывать и переваривать не пришлось. Грузоподъемность увеличилась. Уже пол года никаких проблем. За рессоры отдал около 6500 р

Шуруп

Vic777

Шуруп, Шуруп, Шуруп, Шуруп,
Цитата: Шуруп от 08 апреля 2016, 18:12
Vic777 дорогой друг,а еще там таких рессор не завалялось?
Где я брал, сказали, что последние. Попробуй посмотреть в ваших автомагазинах, торгующими рессорами на УАЗы, Волги и т.д.

Chirko

Всем  привет, интересно, а никто не пробовал подобрать какие-нибудь пыльники на шаровые? Рассказывайте, кто чего знает ;)
Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы(с)

АГРО47

Цитата: Шуруп от 21 ноября 2015, 15:19
Simens ZMZ DEKA-1D от семейства двигателей ЗМЗ-406,подтверждаю лично,что встают идеально,уверенно "кормят" двигатель расход нормированный 12,5-35 л/100 км.Приведение расхода в "божеский" вид не достигается только заменой форсов,очень и очень много факторов на него влияют,поэтому я и указал столь "размытую" норму,поверьте все эти цифры являются нормальными...
ZMZ 6354  ;)  Только перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на стенде каждую ! Я из шести форсунок новых три ездил менять...  *pozor*
Две вообще не пропускали топливо, а одна не распыляла а просто лила прямым потоком...  :D :D :D

"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

sanek502008

Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!