Прошу совета, выбор - быть или не быть.

Автор taupo, 02 ноября 2015, 16:27

« назад - далее »

taupo

Сегодня, выяснил, что на указанный мной автомобиль, наложен арест, пр решению суда. Кратко вот так. Всем спасибо за участие, всем удачи.

...и добавил:

И еще такой момент, по вину Форд центр не может предоставить информацию по автомобилю, ссылаясь на то, что он американец, а по таким машинам для получения данных нужна Фамилия покупателя.

Бродяга

taupo, По поведению на дороге Эксп будет сильно лучше Вашего кукурузника 120, а по бездорожью уступит, хода подвески и геометрическая проходимость у Вашего будет лучше. По салону, размер и возможность трансформации у Экспа на порядок лучше. Если и дальше будете искать советую, если конечно не сильно парит налог, покупать V8 4,6л, он лучше по надежности, а по езде так и говорить нечего. Посмотрите по форуму машины, или если увидите по объявлению задавайте вопрос, может кто из наших про нее знает что.
С уважением Бродяга.

- Илюха -

При возможности выбора,без сомнения взял бы Прадо,но это ИМХО  ;) В остальном согласен с Бродягой  полностью.  *par*

Алексей 150

Цитата: taupo от 06 ноября 2015, 06:53
Сегодня, выяснил, что на указанный мной автомобиль, наложен арест, пр решению суда.
А как узнали?

И какого ...   тогда он его пытается продать? >:D
Black   Limited

dimitri

Цитата: Алексей 150 от 06 ноября 2015, 09:26И какого ...   тогда он его пытается продать?
да таких авто море в продаже , поэтому , в первую очередь , надо смотреть не состояние авто , а обременения , которые на него наложены.
всё пройдёт ...

taupo

Цитата: - Илюха - от 06 ноября 2015, 09:13
При возможности выбора,без сомнения взял бы Прадо,но это ИМХО  ;) В остальном согласен с Бродягой  полностью.  *par*
Я не выбираю между Прадо и экп. прадо есть, а эксп как вторая машина(или третья).

taupo

Цитата: Алексей 150 от 06 ноября 2015, 09:26
А как узнали?

И какого ...   тогда он его пытается продать? >:D
Пробивается по базе гибдд, по вину, все открыто и доступно. Вот http://www.gibdd.ru/check/auto/

taupo

Вот и закончился мой долгий выбор авто, купил вышеуказанный агрегат http://chita.drom.ru/ford/explorer/19462496.html
как говорил, авто был под арестом с 2012г. по январь 2016г. арест сняли. Пробег 16 000 км. состояние нового авто, но состояние какое то противоречивое, от совершенной покупки, но поживем увидим.

Бродяга

Цена, на мой взгляд не совсем адекватная, опять же на мой взгляд, зря четырех литровый взяли, в любом случае я бы поменял все жижи в автомобиле, семь лет даже без пробега уже причина так поступить. Все равно поздравляю, надеюсь машина будет радовать. Удачи!
С уважением Бродяга.

taupo

Цитата: Бродяга от 28 января 2016, 14:31
Цена, на мой взгляд не совсем адекватная, опять же на мой взгляд, зря четырех литровый взяли, в любом случае я бы поменял все жижи в автомобиле, семь лет даже без пробега уже причина так поступить. Все равно поздравляю, надеюсь машина будет радовать. Удачи!
Взял конечно не за эту цену, и выбрал только из-за состояния. Масла поменяю. 

montya

Цитата: taupo от 28 января 2016, 15:03Взял конечно не за эту цену, 

За сколько, если не секрет?
Можно в личку.

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

taupo

Цитата: montya от 28 января 2016, 15:18
За сколько, если не секрет?
Можно в личку.
нет не секрет 980, плюс зимний комплект новой резины, дорого конечно, понимаю, искал лексус 470, но живых нет, а в идеале просят 1800, не адекватно как то, нашел этот форд и решил взять, но пока мысли какие-то всякие, иногда кажется, что вляпался, но поживем увидим, обратной то, дороги уже нет, буду привыкать.
При подключении передка есть удар не большой. как то напрягает, но проехал то всего 20 км., сижу читаю форум, благо что инфы много, за что всем участникам большое спасибо.

Pavel_24

А в чем заключаются мысли всякие?  :D
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

pvm85

Цитата: taupo от 28 января 2016, 17:25
нет не секрет 980, плюс зимний комплект новой резины, дорого конечно, понимаю, искал лексус 470, но живых нет, а в идеале просят 1800, не адекватно как то, нашел этот форд и решил взять, но пока мысли какие-то всякие, иногда кажется, что вляпался, но поживем увидим, обратной то, дороги уже нет, буду привыкать.
При подключении передка есть удар не большой. как то напрягает, но проехал то всего 20 км., сижу читаю форум, благо что инфы много, за что всем участникам большое спасибо.
Слабый удар при подключении передка - это нормально, так должно быть, даже в руководстве по эксплуатации так написано.
ПС: а в чем сомнения то?
ППС: я бы обязательно поменял все жижи, очень внимательно посмотрел бы все резинки в подвеске, это как минимум.
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174