Ford Explorer Воронеж

Автор dimanoid, 03 февраля 2010, 19:33

« назад - далее »

S-A-M

Если бы пепелац не окуклился (сцепление), взял бы....

фокуснег

Цитата: S-A-M от 31 октября 2015, 20:48
Если бы пепелац не окуклился (сцепление), взял бы....
Можете с hohol48 скооперироваться-ему 20 надо ;)

Zib

А где забирать? В Нововоронеже?

фокуснег

Цитата: Zib от 31 октября 2015, 23:22
А где забирать? В Нововоронеже?
Да нее, на машмете можно пересечься :)

Zib

Я бы штук 5 взял. Когда на неделе можем пересечься?

Павел Воронеж

Ребят подскажите,может кто сталкивался с моей проблемой.Короче на холодную стартер не крутит(рычаг наР),перевожу в нетраль пару попыток и заводится.,На горячую крутит нормально,думаю датчик акпп.На форуме где то попадалось,не могу найти.Подскажите какой датчик и желательно его номерок.Коробка 5R55S.
Я Русский и живу так-же!

Zib

Цитата: Павел Воронеж от 01 ноября 2015, 19:04Ребят подскажите,может кто сталкивался с моей проблемой.Короче на холодную стартер не крутит(рычаг наР),перевожу в нетраль пару попыток и заводится.,На горячую крутит нормально,думаю датчик акпп.На форуме где то попадалось,не могу найти.Подскажите какой датчик и желательно его номерок.Коробка 5R55S.
Павел, задай вопрос Антону(Translab) или создай соответствующую тему, я думаю народ подключится к обсуждению

Павел Воронеж

Хлопцы подскажите ,нужны диски на 18,по интернет магазинам не могу подобрать нужен 8x18/5x114,3 ЕТ35 D70.5,но все продавцы предлагают-8x18/5x114,3 ЕТ35 D73,1 и кольцо нужно обязательно ставить.Нужно ставить или нет,а то чёт не хочется с этими проставками громыхать.Можно мне такие без колец ставить? :o :( :-\
Я Русский и живу так-же!

фокуснег

Цитата: Павел Воронеж от 05 ноября 2015, 19:18
Хлопцы подскажите ,нужны диски на 18,по интернет магазинам не могу подобрать нужен 8x18/5x114,3 ЕТ35 D70.5,но все продавцы предлагают-8x18/5x114,3 ЕТ35 D73,1 и кольцо нужно обязательно ставить.Нужно ставить или нет,а то чёт не хочется с этими проставками громыхать.Можно мне такие без колец ставить? :o :( :-\
Предлагаю вообще не париться по поводу колечек! Пластиковые стоят копейки, не громыхают, их абсолютно не видно!
Но без них правильно при крутить колесо с первой попытки не всегда удается... У меня дискам 3 года- перед зимой просто беру новые колечки и гоняю дальше!

Павел Воронеж

А чё за колечки и где их брать :o
Я Русский и живу так-же!

фокуснег

Цитата: Павел Воронеж от 05 ноября 2015, 19:36
А чё за колечки и где их брать :o
Да там же где диски продают возьмёте и кольца   с 73,1 на 70.5  *par*

Павел Воронеж

Да нету у них нихрена,уже пробил сегодня(авто шина,колёса даром,четыри точки) >:D
Я Русский и живу так-же!

Sax

Цитата: Павел Воронеж от 05 ноября 2015, 19:18
Зачем тебе 18-е ? Я бы 15-е с удовольствием поставил. Это ВНЕДОРОЖНИК, а не Марк2!

...и добавил:

На прошлом Авто, у меня была резина 32"*12,5" на 15х дисках(грязевая) - любые ухабы ПОХ.
Кто понял жизнь - тот не спешит!!!

фокуснег

Цитата: Павел Воронеж от 05 ноября 2015, 21:45
Да нету у них нихрена,уже пробил сегодня(авто шина,колёса даром,четыри точки) >:D
Ну тогда северный авторынок Вам в помощь-там как в Яндексе-найдется всё! 8)

Павел Воронеж

Цитата: Sax от 08 ноября 2015, 22:34Зачем тебе 18-е ? Я бы 15-е с удовольствием поставил. Это ВНЕДОРОЖНИК, а не Марк2!
...и добавил:
На прошлом Авто, у меня была резина 32"*12,5" на 15х дисках(грязевая) - любые ухабы ПОХ.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:04 от Sax »
Просто резина есть причём новая :-[
Я Русский и живу так-же!