Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

Lev950

вообще-то тема есть ,именно про Э4... про замену масла в ... ^-^
...раз поддон снял, привари гайку,для слива масла,а то там как при дожде маслянном при замене фильтра. ;) даже тазик не поможет.. *par*

Evgen83

Паддон не снимали, выкачали шприцом.  Немного поездил итог на данный момент - стал резвее, коробка адекватней переключается, мягче переключается с R на D и обратно и самое главное при торможении со 2 на 1 толчок стал вроде как гораздо меньше.  Вообщем окончательно все будет понятно завтра, дай бог что бы так и работала как сейчас :).

vd66

Что то совсем наша ветка заглохла. :'( Кстати ни кому не нужен, новый главный сцепления на Э2? Хотели примастырить на Э1 - не подошел. Отдам за сколько брал, 4700 р.

Джоник

Всем привет, вопрос, есть у кого левая передняя фара на мой Эксп, или кде можно купить по дешевке????

VadimG

Привет Землякам и СоВладельцам!

в краце тут - http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=43.new#new

vd66

Привет,привет!!!! *welcome1* Давай знакомиться *gimme5*

VadimG

Спрашивайте! Что могу - расскажу, чем могу - помогу! *par*

vd66

В каком районе проживаешь?

vd66

Екатеринбург и область, с Новым Годом !!!!!!!! Всем здоровья,удачи,процветания и всего,всего!!!! Давайте парни активней, давайте общаться   

Lev950

*beer2* *nyt* Люди,С Наступающим Новым Годом!!!

Джоник

Решил поделиться своим ремонтом. У меня лопнул тройник на шланга идущего с термостата на печку. Вот что я сделал, сам тройник стоит 4000 руб. Весь ремонт с запчастями обошёл в 450руб. Что то не могу фотки скинуть

vd66

Цитата: vd66 от 31 декабря 2015, 11:06
Екатеринбург и область, с Новым Годом !!!!!!!! Всем здоровья,удачи,процветания и всего,всего!!!! Давайте парни активней, давайте общаться   
*tap* *tap* *tap*

VadimG

Цитата: vd66 от 17 декабря 2015, 19:01
В каком районе проживаешь?

Точнее сказать - обитаю... Компрессорный. А живу в Курганово.

P.S. Всех с прошедшими и наступившими! ;) ;) ;)

vd66

В Курганово? Что там с рыбалкой? Ездили на рыбалку, давно правда. После моста ж.д направо уходили и к водоему. Сейчас ловят там?

Джоник

Заменил на латунный тройник из сантехнического магазина. а так он стоит 4000 р и месяц ждать доставки из Америки. весь ремонт в 450 р  тройник ерш на 20.