Продам наивкуснейший,настоящий мёд с личной пасеки тестя

Автор boris, 29 августа 2014, 18:17

« назад - далее »

hohol48

boris, Поезжайте и отпровляйте в Сочи,ато сам отправлю ;)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Scorpovod_34

Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

boris

Цитата: Chicha66 от 16 сентября 2014, 18:51
::) ::) ::)
Извини закрутился. На этой недели постараюсь отправить. Как отправлю сразу отпишусь.

...и добавил:

Цитата: hohol48 от 16 сентября 2014, 18:57
boris, Поезжайте и отпровляйте в Сочи,ато сам отправлю ;)
Андрюха,а может махнём в Сочи с медком :D ;)

...и добавил:

Цитата: Scorpovod_34 от 16 сентября 2014, 18:58
boris, Мед попробовал - отличный!   *2up* *2up* *2up*
Спасибо!  ;D ;D ;D

НЗЧ. Закончиться звони, ещё баночку дам ;)

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

boris

Друзья Мёд урожая 2015г в продаже ;) ;) ;) Мёда не много :(  З-литра~(4,6 кг) -----2 000 руб.

Македонский

Цитата: boris от 07 октября 2015, 21:04
Друзья Мёд урожая 2015г в продаже ;) ;) ;) Мёда не много :(  З-литра~(4,6 кг) -----2 000 руб.
Паспарту,чего так дорого? :o
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

boris

Цитата: Македонский от 07 октября 2015, 21:26
Паспарту,чего так дорого? :o
Винни за мёд отличного качества это даже дёшево ;) Вот только не надо кричать что где то в Туле по 500 руб продают :D Пускай продают.

Вот тебе слова Пасечников!!!!!!---12 Jan 2014 22:34
Ответить с цитатой  Уведомить модератора
Сергей 190 . Поддерживаю тебя полностью . Хороший мед не может стоить дешево, я сам дешевле 1500 р. не отдаю,Если излишки останутся, я их лучше обратно пчелам скормлю, чем задарма отдавать любителям дешевенького.
В прошлом году продавал по 1500 и в этом цена прежняя, а цены на хлеб,молоко,бензин и пр. выросли в разы.  Friend

Винни это 2014 год. 8)

Македонский

Цитата: boris от 07 октября 2015, 21:56
Винни за мёд отличного качества это даже дёшево ;) Вот только не надо кричать что где то в Туле по 500 руб продают :D Пускай продают.

Вот тебе слова Пасечников!!!!!!---12 Jan 2014 22:34
Ответить с цитатой  Уведомить модератора
Сергей 190 . Поддерживаю тебя полностью . Хороший мед не может стоить дешево, я сам дешевле 1500 р. не отдаю,Если излишки останутся, я их лучше обратно пчелам скормлю, чем задарма отдавать любителям дешевенького.
В прошлом году продавал по 1500 и в этом цена прежняя, а цены на хлеб,молоко,бензин и пр. выросли в разы.  Friend

Винни это 2014 год. 8)
Паспарту,это слова барыг. :-X
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Chicha66

Цитата: boris от 07 октября 2015, 21:04Извини закрутился. На этой недели постараюсь отправить. Как отправлю сразу отпишусь.
Цитата: boris от 22 сентября 2014, 12:20Извини закрутился. На этой недели постараюсь отправить. Как отправлю сразу отпишусь.
Уже больше года жду... *par* Такой бедный, несчастный.... Оставили без сладенького... ::) :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

boris

Цитата: Chicha66 от 08 октября 2015, 03:37
Уже больше года жду... *par* Такой бедный, несчастный.... Оставили без сладенького... ::) :D
Ой блин извини ::) Оправлять транспортной боюсь (доедет ли :-\).

boris

Коллеги,друзья!!!!! Накачали мёд 2016 ;D ;D ;D Мёд очень хороший не то что в прошлом году :( Очень вкусный пчёлки постарались. Сейчас привёз немного 3 банки по 3л и уже все под заказ 8) Коллеги кому нужен пишите в личку,соберу заказы и привезу из деревни свежачок ;) По цене 2500 торг за 3 литра. Цена гуманная т.к в прошлом году с мёдом было плохо у всех.

Пчела

Пришел ко мне бегемот

boris

Пчела

Пришел ко мне бегемот

boris

Цитата: Пчела от 31 августа 2016, 14:59
рисуй тему, коли назвался организатором  ;)
Ксюха да какая тема *pozor* ты посмотри на активность народа(((( в панчо соберемся и посидим!!!!! Или у Мартиши в Балалайке(в сауне ;D) и потом в Барыбино, вот так как то.