Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

west

Цитата: Алексей от 04 июня 2015, 08:55Это замечание я считаю неуместным.
К замечаниям надо прислушиваться и обсуждать. А "считать неуместным (сказал-как отрезал) это и есть модераторский беспредел...
Цитата: Алексей от 04 июня 2015, 08:55и ничем не вознаграждаемого труда
это вообще можно рассчитывать как намек ..
Цитата: Алексей от 04 июня 2015, 08:55Я сам занимался модерированием одного большого форума в течение 5 лет, и знаю, что к чему.
Бравировать тут нечем..тем более должно быть правильное понимание..
из наших модераторов по ключевым темам один с 06.2014 не появляется на форуме, другой с конца 2014.. Конечно нагрузка на остальных возрастает. Тем более,моё мнение,модераторами должны быть те люди,которые "живут" на форуме,а не заходят только исполнить свою общественную нагрузку.
Цитата: Алексей от 04 июня 2015, 08:55У нас попробуй удали чей-нибудь высер шедевр - поднимется бурление,
и что? побурлит и успокоится..не раз так было.кому то будет очередной урок, а кому то предупреждение.
Цитата: Алексей от 04 июня 2015, 08:55чисто будет не там, где убирают, а там, где не гадят.
Это всё верно. Но..если нет решения как приучить не гадить - значит надо убирать!
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Карась Денис

west

Цитата: Карась Денис от 04 июня 2015, 10:51
:-\ ну что, секас будет?  *popcorm*
Карась Денис,  не пойму, ты подстрекатель или наблюдатель? :D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Алексей

Цитата: west от 04 июня 2015, 10:58
Карась Денис,  не пойму, ты подстрекатель или наблюдатель? :D

Он пытается быть Комментатором.  :)

Карась Денис

Алексей,
Вот на такие позитивно-прикольные ноты и нужно сползать  ;D

Я то в душе, согласен с Вовой (Бродягой) и с Александром (98), но иногда бывает каГбэ "поздновато"... - ну прям год назад зарядили новые звания, а сейчас снова менять?
- не ну нужно ведь очень продуманно подходить к этому вопросу (если менять, то уж "надолго")
- модераторов я знаю всех (с некоторыми даже целовались) - но если люди не проявляются и не очень хотят..... (всякое в жизни бывает)

итог:
предлагаю оставить всё, как есть, и со временем представить обществу новых способных модераторов, взамен тех, которые не могут / не хотят 

писи: Запад, я наблюдатель  :)

yuer

Цитата: Алексей от 04 июня 2015, 08:55Кроме того, специфика нашего форума возлагает удвоенную нагрузку на модераторов. У нас попробуй удали чей-нибудь высер шедевр - поднимется бурление, за что удалили, модераторский беспредел, модераторы упиваются своей властью и ущемляют право великого писателя насерить осветить своим остроумием любую тему (особенно в которой его не просят этого делать).
ну так года 2-3 назад, а особенно с начала выпуска пятерок, как раз проводилась бурная кампания насчет того, что форум должен быть живым, а не сугубо техническим, и каждый высер считался дружеской шуткой, без которой форум ну никак не может жить и придет к краху, и такой стиль общения активно поддерживался тролемодераторами.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Пчела

Леша, Юра,  :o
Карась Денис, вуайерист  :D
Пришел ко мне бегемот

Карась Денис

Уважаемые Клубни и Клубнички!
1.Обратите внимание на модель Вашего авто в профиле!
2.У многих в процессе апгрэйда нет модели авто в аватарке!

что неясно - читать пару страниц назад  *par*
:)

Бродяга

Цитата: Карась Денис от 04 июня 2015, 11:27
Алексей,
Вот на такие позитивно-прикольные ноты и нужно сползать  ;D

Я то в душе, согласен с Вовой (Бродягой) и с Александром (98), но иногда бывает каГбэ "поздновато"... - ну прям год назад зарядили новые звания, а сейчас снова менять?
- не ну нужно ведь очень продуманно подходить к этому вопросу (если менять, то уж "надолго")
- модераторов я знаю всех (с некоторыми даже целовались) - но если люди не проявляются и не очень хотят..... (всякое в жизни бывает)

итог:
предлагаю оставить всё, как есть, и со временем представить обществу новых способных модераторов, взамен тех, которые не могут / не хотят 

писи: Запад, я наблюдатель  :)
У меня возникает вопрос,  кто-нибудь вообще вник в суть моего преложения или нет? Я вообще не предлагал ни чего переименовывать, суть моего предложения совсем о другом, о том, что необходимо как-то отразить время пребывания на форуме дополнительно к активности на форуме ( количеству написанных сообщений)
Что касается работы модераторов, я бы не стал их упрекать в отсутствии деятельности, это Несправедливо, а в некоторых случаях нужно помогать по возможности, хотя добрым советом.
С уважением Бродяга.

George

А, вот эти квадратики под "званием" - желтые или атласные (как у Алексея) - они что отражают?
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Albert

George, не знаю что за квадратики, а вот раньше у меня лично там красавались пивные (полные!) кружки. А теперь тоже квадратики скучные. Кстати можно было бы заменить квадратики на какие нибудь отличительные знаки, ну тем кто заслужит.

George

Albert, да, было дело... даже не помню, почему их отменили, но было красиво!

Алексей

Цитата: George от 04 июня 2015, 21:18
Albert, да, было дело... даже не помню, почему их отменили, но было красиво!

К сожалению, наличие большого количества групп пользователей из одного человека привело к большим глюкам системы прав доступа, пришлось все права всем обнулить, а потом вручную все заново переназначать.

George

Алексей, напомни, что эти квадратики означают?
Помню, их количество росло вместе с количеством сообщений.

- Илюха -

ОШИБКА БАЗЫ ДАННЫХ выскакивает почти что во всех ветках  *pozor*