Как убрать "домофон"? Эксплорер 3.

Автор Fордовод, 27 сентября 2015, 20:21

« назад - далее »

Fордовод

Всем привет ! Мужики, выручайте ! На водительской двери стоит домофон с кнопками. Соответственно кода и контактов прошлых хозяев нету, спросить не у кого. Меня эти кнопки вымораживают, они свистят на скорости и все, кто подходит к машине - начинают их клацать. Я останавливаю и волнуюсь.
Вопрос следующий :
Я хочу его отключить совсем. Если я выну штекер из кнопок - меня не заблокирует ?
Если нет, то я вообще их выкину и заделаю отверстие, что бы и следа не осталось.

Алексей 150

Цитата: Fордовод от 27 сентября 2015, 20:21
кода...   ...нету, спросить не у кого.
Можно узнать самостоятельно (обсуждалось)
Цитата: Fордовод от 27 сентября 2015, 20:21
выкину и заделаю отверстие, что бы и следа не осталось.
Проще тогда поставить накладку от европейца (без отверстия под кнопки).
Black   Limited

Fордовод

Цитата: Алексей 150 от 27 сентября 2015, 20:46Можно узнать самостоятельно (обсуждалось)
А сам смогу или надо в гараж к "дяде Васи"? Ссылочку можно почитать ?

...и добавил:

Цитата: Алексей 150 от 27 сентября 2015, 20:46Проще тогда поставить накладку от европейца
То есть , как я понял, я могу смело фишку сдёргивать с кнопок и меня сигналка и иммо не заблокирует ? Так ?

Zib

Объясните для тех, кто в танке, что такое "домофон с кнопками"?

Fордовод

Цитата: Zib от 27 сентября 2015, 20:52Объясните для тех, кто в танке, что такое "домофон с кнопками"?
На стойке водительской двери у меня стоит ряд кнопок, которые выполняют роль блокировки дверей (может ещё чего, х.з ::)) И если с ними "пошутить" - то в машину попасть будет невозможно :-\

Алексей 150

Цитата: Fордовод от 27 сентября 2015, 20:49
А сам смогу или надо в гараж к "дяде Васи"?
Если не ошибаюсь, под обшивкой правой стойки "Цэ". 
Black   Limited

александр577

Домофон очень удобная вещь. Не надо с собой ключи таскать на пляже или по грибы.На правой стойке блок управления на нём 5 цифр .Всё остальное в мануале. Это мастер код. Люди хотят домофон.
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

LoKKor

Fордовод, Это очень полезная вещь! Зря вы..... Закрыть 0и9 одновременно.
А вот открыть - ищите под задней левой обшивкой в багажнике. Справитесь сами - снимаете и смотрите на блоке.

Zib

Дааааааааааааааааааааааа, нам не понять  :-\

Юрген

Цитата: LoKKor от 27 сентября 2015, 22:49
.. Закрыть 0и9 одновременно.
0 и 8 или 7 и 9, короче 2 нижние кнопки (всего их 5 по 2 цифры) одновременно.
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

boris

Вещь очень удобная, всегда пользовался. :) 0 и9 одновременно закрытие. А код узнал у дилеров, заехал к ним и они мне сказали. ;)

Zib

Я так понимаю, изнутри ставится какой- то код,  а как снаружи (с чего) этот код набрать?

Fордовод

Цитата: Zib от 27 сентября 2015, 23:55Я так понимаю, изнутри ставится какой- то код,  а как снаружи (с чего) этот код набрать?
Я так понял - это только снаружи.
Цитата: LoKKor от 27 сентября 2015, 22:49ищите под задней левой обшивкой в багажнике.
Хорошо, завтра поищу.
Ну а всё таки - фишку сдёрнуть можно ? Кто нибудь отключал ?

vladvo

Цитата: Fордовод от 28 сентября 2015, 00:54Ну а всё таки - фишку сдёрнуть можно ? Кто нибудь отключал ?
Ну а все-таки - лучше найдите код. Вы не представляете, сколько теряете.  :D

александр577

Да . Товарищ не воспользовался поиском по сайту но не надо его заставлять разбирать весь авто . Блок на правой стойке и нужно лишь списать 5 цифр. А дилер захочет денег и время.
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...