Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

RedDen

Цитата: MallorcA от 24 августа 2015, 08:33
напомню - только при прохождении очередного ТО и по просьбе владельца ;)

У нас здесь все доступные обновления по умолчанию ставят, даже просить не надо. Только TSB просить надо делать. А так пригнал машину на замену масла, а потом смотришь в бумаге обновление блока трансмиссии, обновление блока рулевого управления и пр.

...и добавил:

Скажите, а Эксплореры в России все идут с нечетными частотами ФМ и сделанные в Штатах и в Елабуге?
metal_n вроде обмолвился об этом. Если это так, то может сначала Электроника спросить перепрограмировать на четные частоты и посмотреть будет ли после этого пробки показывать по каналу TMC. Возможно кстати поэтому на Эксплорере и RDS не показывает тогда. Этот RDS передается только если частота совпадает с частотой вещания, плюс/минус 0,1 и он уже не работает...

MallorcA

давно всё перепрОбовано :D 8) так бы уж давно все с пробками катались *pozor*
все люди разные (с) аве мне

RedDen

Цитата: MallorcA от 25 августа 2015, 10:19
давно всё перепрОбовано :D 8) так бы уж давно все с пробками катались *pozor*

тогда правда тестировать радио от Мондео надо на предмет перевариваемости его Эксплорером...

Hero

Есть Эксп 12 года, по вину - русский. Вчера заехал к дилеру АА на Жукова, спросил про навигацию. Предложили поменять всю голову :)
Я не очень понял, есть ли варианты установки навигации обновлением прошивки? Сейчас говорит и пишет по-русски, обновлял сам года 1,5 назад, до этого было по англицки. На что именно обновлял - не помню.. если надо могу кинуть фотки. Посоветуйте, чего делать то?

MallorcA

Цитата: Hero от 04 сентября 2015, 14:33Предложили поменять всю голову

а на что поменять то? если на голову с нави+пробки - это интересно. если нет - ОД сам активирует через Оазис данную функцию и впаривает счастливому клиенту нави-карту за 30 тыр 8) ;)

Hero

Так вы расскажите, чего просить от дилера то? Можно ли поставить навигацию, без смены головы и скока это нынче стоит... а то менять голову - не интересно.

MallorcA

Цитата: Hero от 04 сентября 2015, 15:10Можно ли поставить навигацию, без смены головы и скока это нынче стоит

в моём посту и есть ответ - можно, сколько - около 30 :D

Raptor

MallorcA

или так. смотря про что речь - про заводскую нави (активация) или т.н. колхоз (тут вариантов множество) ;)

Raptor

Установка от другой модели тот же колхоз.
Тут хоть возможностей больше. Навитель изначально лучше штатного навигатора.
И по цене дешевле.

MallorcA

Цитата: Raptor от 04 сентября 2015, 17:00
Установка от другой модели тот же колхоз.
Тут хоть возможностей больше. Навитель изначально лучше штатного навигатора.
И по цене дешевле.

полностью согласен :)

RedDen

Скажите, если кто знает, можно ли откатить MFT с 3.7.1  назад на 3.6.2? Установочный дистрибутив для 3.6.2 имеется, но в файле autoinstall.lst прописано, какие версии можно обновить данным пакетом. Естественно, работает принцип последовательности, можно обновить со старой на новую, соотвественно в данном файле версия 3.7.1 не указана. Пробовал дописать версию 3.7.1, но при установке выдает ошибку, что некоторые файлы не были установлены.

MallorcA

можно. индивидуальной сикретной прошивкой 3.6.2-даунгрейд камрада с пиндосского форума 8) ;)

RedDen

Цитата: MallorcA от 17 сентября 2015, 08:45
можно. индивидуальной сикретной прошивкой 3.6.2-даунгрейд камрада с пиндосского форума 8) ;)
эта та, которую А888 выложил на этой ветке: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5266.msg92312.html#msg92312 ?
или что-то другое? где взять тады?

MallorcA