Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Shurf

Хорошего дня! Для оперативного ответа напиши Рэду, он тебя добавит в группу в вотсаппе. Тут народ редко появляется.

vinida

rednikov

А че сразу Реду..:) Нашли крайнего:)
И тут можно/нужно пообщаться.

vinida,
А что вас смущает то? Да в комплектации XLT нет люка. И быть может к лучшему:) Ибо люк съедает сантиметров 10 от крыши, и высокому водителю и пассажиру будет некомфортно.
У меня рост 192, и я постоянно ощущаю волосами на макушке крышу. Если кто еще выше, вообще упрется головой. В общем люк он такой, с подвыподвертами:)

Красноярских тут думаю нет. Смотрите в соседних ветках

Shurf

;) ну а чего...тебя вообще пора в модеры прописать...отрекусь в твою пользу будешь знать :D

ЗЫ: Андрюха ты еще расскажи что люки лопаются. Что касаемо меня так я (может потому что у меня его нет) вообще не понимаю зачем люк нужен, кроме нетрезвых друзей из него торчащих другого применения нет :D

vinida

Спасибо. Я тоже не считаю люк необходимостью. Просто я думал, что в комплектации XLT он должен быть. Не подскажете, где можно прочесть описание этой комплектации по Эксплореру. На Маверике комплектация XLT - высшая, а на Эксплорере получается наоборот.

Shurf

попроси у продавца vin и напиши его ammiak-у (через поиск найдешь его), он тебе распишет комплектацию полностью. За одно привет от меня передай ;) Аммиаку писать лучше на электронку

vinida

Спасибо. VIN есть, сейчас поищу Аммиака.

rednikov

Цитата: Shurf от 18 августа 2015, 07:34
ЗЫ: Андрюха ты еще расскажи что люки лопаются.
Ага. Точно. Я уже и забыл эту историю..
Кстати после этого я как раз им и начал пользоваться.. :) Пусть отрабатывает вложенные средства..
Еще бы какой нить доводчик всех стекол + люка соорудить бы, вообще красота была бы.. А так задалбывает иной раз открывать/закрывать..
Цитата: vinida от 18 августа 2015, 07:40На Маверике комплектация XLT - высшая, а на Эксплорере получается наоборот.
ггг. Низшая, ага :D Это потому что на экспах Limited/eddie bauer комплектации их взад отодвинули :) А на 5ках говорят еще  Limited+ дополнительно производят.
Цитата: vinida от 18 августа 2015, 07:40Не подскажете, где можно прочесть описание этой комплектации по Эксплореру.
Думаю что единого места нет с описанием. Когда своего выбирал, тоже по крупицам из форума собирал что же там в этих комплектациях..

Толстый

Цитата: vinida от 17 августа 2015, 16:55
Здравствуйте, господа.
Это мое первое сообщение.
Решил покупать Эксплорер. До этого ездил на Маверике, а до него была куча всяких японцев, а до них советские авто.
Нашел подходящий вариант в Красноярске http://krasnoyarsk.drom.ru/ford/explorer/18817769.html
Но у него нет ни люка ни DVD, комплектация XLT. Может подскажете где прочитать про эту комплектацию Форд Эксплорер 4.
У меня на Маверике с такой же комплектацией люк был.
И еще, если есть кто с Красноярска, может посмотрите авто, чтобы зря не ездить.
Спасибо всем.
Привет!
Посмтрел, на вид достйный аппарат. В принципе разница не большая в комплектациях, на данном авто нет климатконтроля, есть просто кондер и печка с ручным управлением. Салон тряпошный. Вот и все отличия от LTD комплектации. :)

Shurf

как вариант можно поискать клубней в Красноярске и попросить посмотреть

vinida

Всем спасибо за участие.
Вы меня спасли от бессмысленной траты времени и денег.
Продавец оказался неадекватным человеком. Выставил авто как 2009 год. По VIN коду пробилась дата производства 03.03.2008г.
На мой вопрос почему такая нестыковка, ответил "и что", а потом просто закрыл общение. В общем всем спасибо, но этот вариант отпадает, однозначно.

Shurf

поищи тут в клубных продажах. И люди адекватнее в основной массе и можно более менее проследить историю эксплуатации. Удачи!

rednikov

Цитата: vinida от 18 августа 2015, 18:40Выставил авто как 2009 год. По VIN коду пробилась дата производства 03.03.2008г.
Часто так делают, и таких машин полно.
Выпущены в 2008, а проданы салоном в 2009. Там как раз диллеры на сколько я слышал хорошие скидки сделали чтоб избавиться от этих машин.
У самого такая, в ПТС стоит январь 2009г.
Еще возможен такой вариант что таможили ее в 2009 году. В общем на мой взгляд хозяин правильный вопрос задал:) Вам нужно было лишь уточнить, что 2009 это по ПТС или начало эксплуатации? Если второе, то да это лукавство, но так делают куча народу. Вон на авторынок зайдите... Половина таких будет:) Просто помнить надо об этом.

Shurf

НО! если возникли какие то сомнения или просто ощущение то брать такую не стоит машину...предчувствия ни кто не отменял ))

X-treme

я бы лучше обратил внимание на коробку передач и на целостность кузова и рамы! ну и блокировки какие есть можно посмотреть :-\