Скрипит, кряхтит в салоне. Гарантия? ))

Автор Bambino, 25 мая 2014, 00:36

« назад - далее »

metal_n

Цитата: Bambino от 21 июня 2015, 23:47
О и у меня правое зеркало складывается и раскладывается с посторонними звуками. Но у меня гарантия тю-тю. Ради этого вряд ли поеду к ОД за платной помощью...

Код ПРАВОЙ шайбы BB5Z17724A. Левой еще не знаю. Я думаю не сложно будет их установить и самому.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Евгений

Че за шайбы можно фото самих шайб?

metal_n

Не знаю, сейчас спрошу. Мои уже установленные и сфоткать не получиться.

metal_n

Нет, фото не получиться. Их нет в наличии. И код который я выложил для правого зеркала. Для левого они забыли заказать. Я в ахуе от такого сервиса. Левая как прибудет выложу код. На правом зеркале и вправду скрип и вибрация пропали. Теперь все плавно открывается и закрывается.

Евгений

Цитата: Евгений от 26 июня 2015, 19:06Че за шайбы можно фото самих шайб?
Я почему спрашиваю - может и не стоит их заказывать может изготовить проще? Нужны только размеры и материал из которого они изготовлены

metal_n

Неверное мне вряд ли удастся сделать фото этой шайбы, но я не думаю что они будут стоить бешеных денег что бы стоило заморачиваться самим с изготовлением. Если что-то получиться сфоткать выложу.

Отправлено с моего p4 через Tapatalk

metal_n

Вот код правой шайбы, тот же что и у левой. Видимо не поставляются парой по этому меня два раза вызывали. И кстати в этом з/н указана и стоимость шайбы- 812руб, и 325,68 работы так что у кого гарантия закончилась итого за 2 зеркала будет 2275 руб.

SlaviusPrime

812 руб за шайбу? о_0 с дуба рухнули буржуи

Vadgr

это не шайба а резиновая втулка.

...и добавил:

у меня какая то зараза скрипит в замке водительской двери, при резком старте или торможении, также когда кузов в напряжении при проезде неровности. если пробрызгать замок смазкой проходит на некоторое время, потом опять =(( разобрал дверь, там скрипеть нечему. есть резиночка, в нее петля замка упирается может она так себя ведет...
Желаю счастья и его причин!

Bambino

Цитата: Vadgr от 12 июля 2015, 21:54
у меня какая то зараза скрипит в замке водительской двери, при резком старте или торможении, также когда кузов в напряжении при проезде неровности. если пробрызгать замок смазкой проходит на некоторое время, потом опять =(( разобрал дверь, там скрипеть нечему. есть резиночка, в нее петля замка упирается может она так себя ведет...
Все один в один как у меня сейчас и когда я открывал эту тему. Задолбала уже эта болтающаяся дверь, скоро уплотнителями всю краску сотрет по периметру дверного проема...
ЗЫ Мне так в целом машина нравиться, но думаю что это мой первый и последний форд, из-за огромного количества косяков...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

ivan-efremov

Bambino, с другими марками не лучше  :D
баранов в стойло холодильник в дом!

Hawk

У меня тоже щелкала дверь, думал замок, оказалось что ограничитель открывания двери, поменял по гарантии и все прошло.
Ford Explorer V

alxs

Цитата: Hawk от 24 июля 2015, 07:27
У меня тоже щелкала дверь, думал замок, оказалось что ограничитель открывания двери, поменял по гарантии и все прошло.
у меня этот ограничитель на водительской двери щелкает только при открывании, при прохождении определенного положения. Вот все думаю смазать литиевой смазкой, да когда вспоминаю об этом, смазки под рукой не оказывается.
А в движении скрипов нет. Были, но после промазывания резинок уплотнителей все прошло.

kim190887

у меня заменены по гарантии левое зеркало (один хрен стало кряхтеть) поменяли в итоге в обоих зеркалах шайбы какие то, ограничители правой и левой двери тож заменили, все смазали, теперь тишина и покой в машине, правда приговорили нижние кромки дверей, будут по гарантии красить и пленкой покрывать

Евгений

Цитата: SlaviusPrime от 07 июля 2015, 06:11812 руб за шайбу? о_0 с дуба рухнули буржуи
О чем и разговор. Люди выложите фото этих долбаных шайб и их размеры. Если шайба плоская без подвыпердов то и изготовить ее не проблема, нарезать можно каждому по десятку штук, ехай себе к од и ставь беЗ проблем  *par*