Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

ЦУКЕР

встретиться бы с ним вечером, вопросов накопилось по машине, может что подскажет...

Maverick

Сегодня днем как раз все встречались и как раз в пышме. А так-пишите в личку или тут по форуму спрашивайте.

ЦУКЕР

да я специально приехал было, посмотрел на стоянке рядом с пушками никого нет, тусанул по музею и домой. Вы наверно ближе к заправке стояли

...и добавил:

раздатку 44 05 ни кто не продает?

Maverick

На самой заправке, у пушек места не было.
И по музею тоже ходили.
В городе вроде не продавали раздатку.
Можно косте на Рудный позвонить, у него могут быть.

12345

Проще свою раздатку отревизировать.

ЦУКЕР

да я так же думаю, купишь б\у потом думай когда она крякнет... а ревизировать опять ждать когда что придет... дилемма

...и добавил:

там шестерни подсношены, видно... цепь, бронзовая втулка в хлам, фрикционы

12345

Разбираеш дефекты выевляешь, собираешь обратно катаешся, отправляеш заказ в течепии одной двух недель приходит заказ и ремонт раздатки закончен. Рекомендую Диму ФМ или Аммиака, у второго подольше ждать.

ЦУКЕР

спасибо запомню! я уже на приколе стою, завтра все решится точно что именно надо

Maverick

Кстати, к слову о "должны фары шататься или нет"(с)
Я снял фару-она соскочила с нижнего шарика крепления, а верхнее крепление было недовщелкнуто в телевизор поэтому и двигалась. Если все крепления на месте, то родные фары сидят намертво и смещение максимум миллиметр. Я за нее машину шатал)
Заодно полирнул зубным порошком. Но надо лакировать, там лак только сбоку остался, а спереди голый пластик (а это к слову о "стекло или нет", я был не прав-пластик все же).

12345

vd66

Я шлифмашинкой полировал,на рынке полироль купил 2х видов. Если царапины глубокие,то сначала наждачкой 1000.

Maverick

И зубным порошком нормально вышло. Сначала пастой ГОИ и машинкой, а потом вручную суконкой и порошком.
Ну и стало видно, что лак облез везде, кроме торцов. Я и не знал, что он был)
Надо купить банку акрила и облить.
Спасибо за фотки!

budah

Аккуратнее нада про облить... Я вот не проверил - теперь фару ищу  :(

kokuin1

вот нашел местный  инет магазин по фарам мож кому пригодится  :)  http://www.caroptics.ru/ford_explorer_95-01.html

Руслан 96

Всем привет

...и добавил:

Всем привет в екб в ближайшее время покатушек по грязи не намечается