Ребята, подскажите по рулевой колонке!

Автор medvedev22rus, 19 августа 2014, 17:28

« назад - далее »

medvedev22rus

Был люфт в РУЛЕ, думал Редуктор, но местный осмотр выявил что люфт в колонке, к редуктору вал крепится через резиновую муфту далее я так понимаю шлицевое, далее крестовина! Так вот, кто как устранял люфт в шлицах? И от чего подходит крестовина! Хочу запастись инфой прежде чем разбирать! Заранее спасибо!

medvedev22rus

Это все понятно! Интересует как люфт устранить?

medvedev22rus

Hetzer 88

Цитата: Гаврик от 26 августа 2014, 12:21Кстати,  какое'то пластичное покрытие было нанесено ещё  с завода,  на шлицах рулевого вала,  карданов и полуосей.
Вот очень интересно, что это за покрытие и как его восстановить? Есть предположение, что порошковая краска, но я что-то сомневаюсь. В американских источниках тоже инфы не нашёл. У меня тоже рулевой вал на шлицах болтается, был на разборке, 3 штуки посмотрел - у всех то же самое

sanek502008

Вообще, я считаю: тормоза и рулевое-это жизнь!
И прежде чем пустить машину в серию их сто штук разбили об стенку.
Так что в этих узлах лучше без колхоза. Хотя колхоз никто не отменял и колхоз дело добровольное. ;)
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Chirko

Цитата: Hetzer 88 от 26 апреля 2015, 21:56Есть предположение, что порошковая краска

более на полиэтилен походит. Предполагаю, что с целью снижения шума.
Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы(с)