Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Egen

Был установлен старый Самсунг, купил Ноут 4, нашелся, заработал - смс прочитал. ХЗ, ничего не тыкал в настройках, все автоматически. Версия синьки - русская с этого сайта

DIMA791

Мужики подскажите. Был сегодня в рольф октяб. На то75 тыс. Мастер сказал, что появилась навигация и прошивка на русском, а за нави надо 20 тыс выложить . Я сам давно обновился и все на русс. Могу ли навигацию сам поставить или крохоборам 20 ку надо отдать? Машина 2012 года выпуска. Спасибо

MallorcA

Цитата: DIMA791 от 26 января 2015, 22:55Могу ли навигацию сам поставить или крохоборам

если есть сканер, доступ к оазису, сакральные знания и умение + навикарта - то мОжешь *pozor* :D а так - к крохоборам 8)
все люди разные (с) аве мне

evgenyJet

Не стоит эта навигация таких денег!!! (говорю как обладатель такой навигации)

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

alxs

Уважаемые пользователи смартфонов на Android, подскажите пожалуйста, возможно ли вывести на синк мелодию вызова с телефона? На предыдущем телефоне все было без проблем - выбрал в настройках синка в качестве мелодии звонка мелодию телефона и всё! А после перехода на андроид этот пункт исчез из меню синка. Я уж и добавял телефон по-новой, и в настройках телефона и синка всё перерыл (нашел, кстати, как малой кровью добиться звучания аудио через динамик телефона, а не через bluetooth, мне это для навигации надо было). А потом интернет мне подсказал, что андроид вообще не обучен сигнал вызова на гарнитуру передавать. Не ожидал я такой подставы...

Henry1970

Hello I write in english, because my russian is bad. maybe here its possible to get answers to my questions!
I own a US Model with sync MFT updated to 3.7.
the PTS description for update 3.7.11 says:
"Radio
•Digital Audio Broadcasting (DAB)
•Radio Data System (RDS) support"
but nowhere is to find the DAB button or somthig else.
Does anyone knows, where to find it? Or do I need a DAB receiver for it.
Also if I change the asbuilt to receive euro frequencys I lost RDS.
If I change the Code also and got the DAB button. But without function!
is there a idea for solving?

techno-tuning

Цитата: Henry1970 от 28 февраля 2015, 18:30
Hello I write in english, because my russian is bad. maybe here its possible to get answers to my questions!
I own a US Model with sync MFT updated to 3.7.
the PTS description for update 3.7.11 says:
"Radio
•Digital Audio Broadcasting (DAB)
•Radio Data System (RDS) support"
but nowhere is to find the DAB button or somthig else.
Does anyone knows, where to find it? Or do I need a DAB receiver for it.
Also if I change the asbuilt to receive eЦuro frequencys I lost RDS.
If I change the Code also and got the DAB button. But without function!
is there a idea for solving?
Ого! А что англоязычных форумов нет?:-)
Не спеши, а то успеешь..

Egen

Henry1970,
I'm afraid we have no answer since in Russia AFAK no digital radio  :( Some guys said this function works only in US and Can, thus we can't try it on ...

doc72

Парни, подскажите как прошить синьку до русского языка ( можно ли самому или лучше у ОД) и будет ли после этого  голосовое управление на русском языке ( местный ОД ничего внятно не ответил . машина америкос 2012)

Saamen

Цитата: doc72 от 09 марта 2015, 21:05
Парни, подскажите как прошить синьку до русского языка ( можно ли самому или лучше у ОД) и будет ли после этого  голосовое управление на русском языке ( местный ОД ничего внятно не ответил . машина америкос 2012)
Самому врядли получится, нужно иметь дилерский IDS и дилерский рег на http://www.fordtechservice.dealerconnection.com где нужная прошивка и лежит. А ОД по твоему вопросу будет молчать если ВИН для США и никаких прошивок с русским языком на ВИН для США не существует, брать на себя ответственность на заливку прошивки без привязке к ВИН ОД не станет. Ну а если машина выпущена в США но для рынка (региона) +RU, то не вижу припятствий, любой ОД подключив IDS, найдёт все новые прошивки на региональном языке по привязке к ВИН.

alxs

Saamen, речь вроде как про прошивку SYNC, а для этого пофиг на вин, просто качаем версию 3.7 и ставим с флешки, разве нет?

Saamen

Цитата: alxs от 10 марта 2015, 12:02
Saamen, речь вроде как про прошивку SYNC, а для этого пофиг на вин, просто качаем версию 3.7 и ставим с флешки, разве нет?
Ну вот, всё сам знаешь :) В шапке ветки прилеплена процедура для обновления самому, если есть какое - то не понимание или не уверенность, то лучше к ОД. А насчет привязки по ВИН, я имел ввиду, что IDS при подключении к авто сам ищет все подходящие новые прошивки по ВИН и не только для SYNC.

SlaviusPrime

:D перевели мне синьку на русский
ржака, тётка для озвучки с какой планеты вообще? :D

alxs

Цитата: Saamen от 10 марта 2015, 12:39Ну вот, всё сам знаешь
Я сам все и сделал, проблема в том, что вопрос задавал не я... ::)