Ford Explorer Воронеж

Автор dimanoid, 03 февраля 2010, 19:33

« назад - далее »

YoRiQ

Ну а я тут в отпуске
В Ремзоне щаз курю  8)

Zib

Цитата: YoRiQ от 28 октября 2014, 14:51
Ну а я тут в отпуске
В Ремзоне щаз курю  8)
Что-то с машиной?

Zib

Воронеж, нам нужно активизироваться, катаясь по городу, вижу , что у нас как минимум десяток Експов до 5-й модели и столько же 5-й. Очень много вещей, которые хотелось бы обсудить с клубнями-земляками в живую!!!!!

Олег В

Всем привет!  я на экспе 4 года.народ кто где чинится у нас,?

Zib

Цитата: Олег В от 24 ноября 2014, 22:07Всем привет!  я на экспе 4 года.народ кто где чинится у нас,?
Олег В, привет!!! Ну наконец-то кто-то из земляков откликнулся. По поводу починки сам в поиске. владею Экспом второй год, чинился или на Виннере ( очень не нравится), или где придется. Пришел к выводу, что эту машину никто не знает. Эх, везет москвичам *girl_cry*. Я смотрю у тебя опыт вождения Экспа хороший, сам где обслуживался?

Олег В

Привет! у меня до него кстати был 2й эксп 96 года. тож 3 года с ним дружил)) сначал постоянно чинился в гранд сервисе на пр труда. даже  менял у них цепи .но ребята круто косякнули не затянув болт на коленвалу и короче клапана погнулиль и тп и тд. ошибку свою не признали мол у тебя шпонка фиговая была)) после  чинился на казарменом по мелочи . там кстати  они запы привозят по норм ценам и быстро. ща есть один чел  нормальный в гараже чинит. )))))))  на серьезный ремонт акпп  к тимуру в мск гонял

Zib

Олег В, привет! Сам недавно делал коробку, история эта длинная, если встретимся(надо!!!), расскажу в подробностях, а в общем разбирал коробку в Воронеже, гидротрансформатор отправлял в Питер, гидроблок и блок соленоидов в Москву Антону. Езжу только 4 дня после ремонта, потёк корпус термостата, опять неделю ждать. Если у тебя есть нормальный ремонтник, может дашь контакт? Сегодня случайно встретился еще с одним нашим земляком - одноклубником SAX - ом. Так что из активных пользователей нас уже трое, можем уже устраивать встречи ;D

madfox

Всем привет недавно купил себе 2 эксп 95 года.

Zib

madfox

Александр Несвит

Всем Привет!!! Купил U2 95г.в. Подскажите пожалуйста куда на диагностику и ремонт лучше обратиться, проблем много, взял его за копейки. Первое что интересует это электрика и вкл полного привода???

madfox

Привет. Добро пожаловать.
Если честно я сам пока не в курсе где его ремонтировать, пытаюсь сам разбираться и чинить. Скоро коробку буду перебирать. *welcome2*

Zib

Привет, парни!!! В Воронеже нашими машинами не занимается никто, более того, даже официалы у нас мертвые. Я пока так выхожу из этой ситуации - договорился с одним автослесарем, который мне лет 10 ремонтировал отечественный автопром. Я приношу ему информацию (в том числе с нашего форума), что нужно сделать и мы вместе занимаемся. Грубо говоря - у меня знания, у него умения. Я думаю, в скором времени, он натренируется на моем авто и мы сделаем его клубным мастером в Воронеже. Что касается з/ч, то до недавнего времени заказывал в Болид-авто. Сейчас у нас открылся филиал Академии, заказываю у них (тем более для членов клуба у них скидки). Как то так ;)

madfox

А ссылку можешь скинуть на этот магазин.

Zib