Амортизаторы KYB

Автор Gohanet, 26 марта 2014, 07:53

« назад - далее »

OleK

Земеля, по пашне, от егерей??? Я в субботу буханку засадил, жалко бегимота мучать - не создан он для этого :D

Земеля

Цитата: OleK от 15 апреля 2014, 10:37
Земеля, по пашне, от егерей??? Я в субботу буханку засадил, жалко бегимота мучать - не создан он для этого :D
нет я не на бегемоте, я на монтерее :D :D :D :D, бегемот умрет на пашне :D

RAS

Парни подскажите номера каябы и Монро !

Boore

Монро не советую. На них и машина повыше и все такое, но...  Я на них всего год проездил и уже есть ощущение, что они умирают. Машинку стало переставлять на гребенке, козлит...

OleK

Цитата: Boore от 27 августа 2014, 09:33
Монро не советую. На них и машина повыше и все такое, но...  Я на них всего год проездил и уже есть ощущение, что они умирают. Машинку стало переставлять на гребенке, козлит...
Козлит :D :D :D  и патроль новый на гребенке тоже козлит... а я Монро доволен год отъездил...

Boore

Патроль мостовой? А с независимой подвеской с хрена бы козлила машинка? Ну и потом, с новья все норм было, а вто под 40 тыкм пробегу стало некомфортно на них ездить.

P_E_T_R

Вооre, у всех по разному...

Boore

Ессно, и я говорю лишь о своем опыте использования этих аммортов... Разочаровали, увы.

Андрей78

поменял сначала зад, а потом и перед на каябу. так вот, по заду нареканий нет, все работает идеально. а передок на холоде отстреливает на отбой. даже не на морозе, а чуть температура в минуса идет. я собственно и родные только из-за этого менял. как думаете, брак или особенность каябовских стоек такая?

OleK

Цитата: Андрей78 от 02 февраля 2015, 08:50
поменял сначала зад, а потом и перед на каябу. так вот, по заду нареканий нет, все работает идеально. а передок на холоде отстреливает на отбой. даже не на морозе, а чуть температура в минуса идет. я собственно и родные только из-за этого менял. как думаете, брак или особенность каябовских стоек такая?
Это особенность экспа :D

Андрей78

Мдааа, противненько. по двору как на телеге еду.

OleK

Цитата: Андрей78 от 03 февраля 2015, 13:48
Мдааа, противненько. по двору как на телеге еду.
такая же байда была, но когда понял, что не победить - успокоился :)

P_E_T_R

Да, родные по морозу, г....о))

uar3000

Объясните плиз, о чем вы? Как проявляется отстреливание на отбой? У меня 240 тык родные аммо, все ок, может я чего не заметил?

OleK

uar3000, У меня на морозе ниже 15 градусов на кочках появлялся эффект отстрела (сильный удар на кочках) - как на жигулях.