Принимайте новенького

Автор taiger, 26 декабря 2008, 20:56

« назад - далее »

Dinozavr

boris

Вливайся. ;) Велком :D :D на землю. ;D

vld

Парни, спасибо всем за тёплый доброжелательный приём! Постараюсь соответствовать  :)
Насчёт богатого опыта эксплуатации- так по Эксплореру-то его как раз и маловато! А Гранады безвозвратно канули в Лету. А почему маловато- так он ездит себе и ездит. Кроме колодок и масел, менял только прокладку поддона (подтекала), эл. привод заслонки отопителя, устанавливал эл. подогрев двигателя, включаемый по телефону, да камеру заднего вида. Из того, что грядёт- шуршит цепа, полагаю, та, что приводит промвал- ей достаётся больше всех.

Лавров

Добрый день!
Хочется поздравить всех членов клуба с наступающим праздником! Практически с юбилеем! В этом месяце Эксплореру исполняется 20 лет!
И хочется поздравить себя с приобретением... Эксплорера 1 1991 года выпуска! В том смысле, что хочется... А дальше как фишка ляжет!

Albert

Лавров, я так понял, что ты хочешь заиметь самый первый Эксплорер, это круто  :)

Лавров

Собственно уже поимел...  А вот теперь разбираюсь с этим поимением!

Albert

Лавров, тогда поздравляю, да и че там разбираться - обмыл и поехал (я так думаю)

Лавров

Gene51

Это ерунда. Мне только с украины удалось зарегистрироваться, учитывая мое место жительства :D

stalkcer

Бродяга

Вэлкам, как говорится! Будем читать.
С уважением Бродяга.

Maxuta

Приветствую! :D

Вот-вот! Этот вопрос с Генри Фордом какой-то закалдованный... целый месяц пытался зарегистрироваться и бестолку :( А вот когда вопрос изменили, сразу зарегистрировался! Причём просил многих зарегистрироваться и всё безрезультатно

AxoN мл.

Цитата: Лавров от 01 марта 2011, 17:18В этом месяце Эксплореру исполняется 20 лет!..
Что ты хотел сказать этой фразой :-[? Твоему экземпляру Ford Explorer исполяется 20 лет?

Удачи!

and032

Тоже дата ;D  С Днюхой 1-й  :)

discant

Добрый вечер всем владельцам и поклонникам больших американских машин. Приобрёл себе вчера Эксп1 93 года. Приготовился засучить рукава и давать машине вторую жизнь.