Вопросы к Антону

Автор dimitri, 25 июля 2012, 11:25

« назад - далее »

TransLab

Цитата: serlang от 03 декабря 2014, 14:18Скинул почту в личку

Таблицу отправил, получили?

Цитата: Олег 51 ru от 06 декабря 2014, 19:25Как только начинаешь давить на полную идет букс с 3 на 4. При движении по трассе со скоростью 100-110 по ровной дороге все ок. При подъемах, даже легких начинает щелкать 5-4-5. Если дать чуть больше может закинуть обороты до 5.5т.об. Сегодня по трассе такое выкидывала.

Похоже на неисправность самой коробки, но четкого представления о том, что же именно с ней случилось у меня не сложилось  :(
Если возникнут мысли о возможных причинах неисправности и простых способах их диагностики я напишу отдельно

Цитата: Олег 51 ru от 06 декабря 2014, 19:25Р.s. хотелось бы все таки узнать стоимость востановленного агрегата. К нашим спецам доверия нет. Если надо свою сниму отправлю.

У нас появилась восстановленная 5R55E в наличии http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,20776.msg627992.html#msg627992
Возврат неисправной конечно же нужен - мы должны поддерживать ассортимент предложения  :-[
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

mmv332

доброго дня
почитал форум про коробку и всевозможные ошибки, решил поделится как было у меня. Ехал никого не трогал, все как обычно, выскочило "чек трансмиссия" комп поблымал мне звуком, но еду, только переключение пошло на повышенных оборотах и пятая не включалась. Приехал на диагностику, выдало ошибку Р0732, ну а дальнейшая история во вложении ))))) неприятно на самом деле, перед новым то годом, в мастерской сказали, лучше бы летом у тебя это случилось))) тогда в 60.000 уложились бы.... ну понятно долляр вверх ползет.... всем удачи на дорогах и не ломающихся авто (ну и женщин тоже таких же)  :)
Люди! Будьте добрее!

ivan-efremov

TransLAB (ex.Avtolik), Антон хотел вот у вас спросить а есть ли дополнительный радиатор на АКПП, какие виды их есть. Стоит ли ставить с термостатом и вообще есть ли в нем смысл, автомобиль используется за городом, а зимой в сложных зимних условиях.
баранов в стойло холодильник в дом!

TransLab

ivan-efremov, радиаторы конечно же существуют. Основная задача - обеспечить качественное охлаждение жидкости АКПП в жару. Термостаты нужны для холодного времени года, чтобы ускорить прогрев жидкости АКПП до рабочей температуры.
Разделяются радиаторы чаще всего по размеру, типу (радиатор/теплообменник), и материалу (качеству исполнения). Хороший радиатор для большого автомобиля весом в 3 тонны стоит примерно 500 долларов, но необходимость в установке такой дорогостоящей опции возникает редко. Чаще доп.радиатор приходится устанавливать вместо (не вместе) штатного, если штатный сильно забит, либо не герметичен по емкостям охлаждения ДВС и АКПП (антифриз попадает в АТФ, что приводит почти к моментальному выходу АКПП из строя).
Если есть сомнения в качестве работы системы охлаждения АКПП, то их можно подтвердить или развеять проведя диагностику этой системы. Кроме непосредственно температурного режима можно проверить давление в системе охлаждения АКПП и поток (расход) АТФ в ней. Эти сведения также дадут представление о качестве работы системы смазки АКПП и качестве работы блокировки гидротрансформатора.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

Богатырь

как узнать по вину какая акпп мне нужна. Ford Explorer 4 4 литра американец.

TransLab

Цитата: Богатырь от 16 декабря 2014, 15:13как узнать по вину какая акпп мне нужна. Ford Explorer 4 4 литра американец.

5R55S

Богатырь

а почему именно такая? 5R55E не подойдет?
у меня такая проблема, скрости долго включаются. и на драйве почти не возмоджно ездить....возмет не переключит и машина останавливается. мне только акпп нужна или еще раздатка?

TransLab

Цитата: Богатырь от 16 декабря 2014, 16:33а почему именно такая? 5R55E не подойдет?

На Э4 с 4.0 была только 5R55S. 5R55E не подойдет  :-[

Цитата: Богатырь от 16 декабря 2014, 16:33у меня такая проблема, скрости долго включаются. и на драйве почти не возмоджно ездить....возмет не переключит и машина останавливается. мне только акпп нужна или еще раздатка?

Трудно сказать, надо диагностику делать.

Богатырь

5R55S- у вас есть в наличии? И если к Вам в Москву приехать ремотрировать. Будет скидка? мне еще нужно будет

Что нужно:
-АКПП
-2 рулевых наконечника
-Помпа
-Левый сальник заднего диференциала
-Задние поперечные короткие развальные рычаги,
-Фильтр ДВС
-Топливный насос
-Ремень агрегатов
-Натяжной ролик приводного ремня

сколько будет стоить и срок поставки.

TransLab

-АКПП  -  от 1800 до 2200  в сборе с ГТ. Цена в зависимости от глубины восстановления. Есть в наличии
-2 рулевых наконечника - по 69 , оригинал. Есть в наличии
-Помпа - 13575 руб. У нас нет, есть в ДжипКлондайке. Можем у них перехватить
-Левый сальник заднего диференциала - 51 , оригинал. Есть в наличии
-Задние поперечные короткие развальные рычаги - не понял, о каких рычагах речь
-Фильтр ДВС - 6 , оригинал. Есть в наличии
-Топливный насос - 26300 руб. У нас нет, есть в ДжипКлондайке. Можем у них перехватить
-Ремень агрегатов - 49 , оригинал. Есть в наличии
-Натяжной ролик приводного ремня - 54 , оригинал. В наличии. Также есть подшипники, если просто ролик свистит, можем поменять.

Стоимость ремонта коробки возможно определить лишь составив дефектовочную ведомость и калькуляцию на ремонт. Для этого необходимо выполнить входную диагностику, снять и разобрать АКПП. К моменту, когда дефектовочная ведомость и калькуляция будут составлены, стоимость наших услуг будет около 13000 руб.

*Предложение не является публичной офертой

boris

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 16 декабря 2014, 18:26
-АКПП  -  от 1800 до 2200 у.е. в сборе с ГТ. Цена в зависимости от глубины восстановления. Есть в наличии
-2 рулевых наконечника - по 69 у.е., оригинал. Есть в наличии
-Помпа - 13575 руб. У нас нет, есть в ДжипКлондайке. Можем у них перехватить
-Левый сальник заднего диференциала - 51 у.е., оригинал. Есть в наличии
-Задние поперечные короткие развальные рычаги - не понял, о каких рычагах речь
-Фильтр ДВС - 6 у.е., оригинал. Есть в наличии
-Топливный насос - 26300 руб. У нас нет, есть в ДжипКлондайке. Можем у них перехватить
-Ремень агрегатов - 49 у.е., оригинал. Есть в наличии
-Натяжной ролик приводного ремня - 54 у.е., оригинал. В наличии. Также есть подшипники, если просто ролик свистит, можем поменять.

Стоимость ремонта коробки возможно определить лишь составив дефектовочную ведомость и калькуляцию на ремонт. Для этого необходимо выполнить входную диагностику, снять и разобрать АКПП. К моменту, когда дефектовочная ведомость и калькуляция будут составлены, стоимость наших услуг будет около 13000 руб.
Ну вот и ценники уже в У.Е :o :( По какому курсу считаете :-\ любезный :-\ И почему на встречи не приезжаешь :( У людей много к тебе вопросов и новички живьём хотят видеть кто им машины "ломает" :D :D :D

Богатырь

по запчастям дороговато. написал другу кто запчастями занимается на порядок дешевле....хотя там был вчерашний курс.

TransLab

Цитата: Богатырь от 16 декабря 2014, 20:56по запчастям дороговато. написал другу кто запчастями занимается на порядок дешевле....хотя там был вчерашний курс.

"На порядок" это вряд ли конечно, но процентов на 15-20 вполне может быть - у нас же сервис, а не магазин. Отсюда низкая оборачиваемость, и как следствие высокая наценка. Склад мы вынуждены содержать исключительно из необходимости - я бы лучше на эти деньги станков металлообрабатывающих купил  :-[

...и добавил:

Цитата: boris от 16 декабря 2014, 20:10Ну вот и ценники уже в У.Е   По какому курсу считаете  любезный  И почему на встречи не приезжаешь  У людей много к тебе вопросов и новички живьём хотят видеть кто им машины "ломает"   

Борь, тяжко нынче со временем, домой только ночевать приезжаю  *pozor*
С у.е. поправил  :)

Богатырь

Антон, сколько вестит акпп 5r55s?

...и добавил:

а если в машину где стоит 4 литровый двигатель поставить 4.6 и акпп под него. Какие то еще детали нужно менять?

TransLab

Цитата: Богатырь от 19 декабря 2014, 19:00Антон, сколько вестит акпп 5r55s?

Примерно 100 кг. в упаковке

...и добавил:

Цитата: Богатырь от 19 декабря 2014, 19:00а если в машину где стоит 4 литровый двигатель поставить 4.6 и акпп под него. Какие то еще детали нужно менять?

Нужно