В ожидании седьмого!

Автор Комментатор, 18 октября 2012, 18:12

« назад - далее »

Комментатор

Цитата: Gene51 от 21 декабря 2014, 14:50
Позор. *pozor* Ну ладно Тушкан, но такой изврат. :D
С этой непомерной "бережливостью" масквачкалинских автовладельцев, скоро докачусь до какого-нибудь Порча Каина!  *pozor*
pvm85, Павлик! Джигурда - это МАШИНА!  *par* Даже в сравнении с S-мерзедезом!  *ok*
Желаю, чтобы все...

Македонский

Цитата: Карась Денис от 21 декабря 2014, 10:58
Македонский,  Наиль вроде вытаскивал.
Это когда с хаммерами катались да?
Да,тогда,но уаз вытаскивал. :D
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

pvm85

Комментатор, дядя Игорь, а как с надежностью у нее, со стоимостью обслуживания? болячек много?
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

uar3000

X-type? Это ж форд мандэлла   :D

Македонский

Цитата: uar3000 от 21 декабря 2014, 16:14
X-type? Это ж форд мандэлла   :D
Движок фордовский и акпп 5r55 там. у пары друзей есть такой авто,плачут крокодильими слезами,то одно сломается,то другое.Проклянают Генри Форда,но не продают из-за того,что мега комфортное авто)
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

uar3000

Какой нибудь S - type может и мегакомфортный. Там точно 5R55 с моторами 3.0 и 4.0 ставили на первых выпусках в ранних нулевых. На X -type и других после 2002 коробок 5r55 не было.
По комфорту конкретно на X - мне не понравилось. Мондео модеуай :D. Особенно сзади. Тесно и арки шумят.

Комментатор

Цитата: pvm85 от 21 декабря 2014, 15:08всю жизнь о таком мечтаю
Цитата: pvm85 от 21 декабря 2014, 15:55а как с надежностью у нее, со стоимостью обслуживания
Павлик!  ^-^
Тут надо определиться!  *par* Масковский манаге барыга или всю жизнь мечтал!  :D
А этих... с их Х-тайпами, не слушай!  8)
Люди все разные!  *par* Некоторые ездят на Дaewoo Неху... и рассуждают о Майбахах, а некоторые дураки катаються на Рейндж Роверах от сервиса до сервиса и до сих пор живы!  ;)
Опа им всем!  :P
Желаю, чтобы все...

uar3000

Сразу бы так! А то нынче без лейбы не разберешь :D это ж в корне меняет дело :D

P_E_T_R

Цитата: Комментатор от 21 декабря 2014, 17:58
Павлик!  ^-^
Тут надо определиться!  *par* Масковский манаге барыга или всю жизнь мечтал!  :D
А этих... с их Х-тайпами, не слушай!  8)
Люди все разные!  *par* Некоторые ездят на Дaewoo Неху... и рассуждают о Майбахах, а некоторые дураки катаються на Рейндж Роверах от сервиса до сервиса и до сих пор живы!  ;)
Опа им всем!  :P

Ну только не от тебя такого.....

Evgeniy

а некоторые дураки катаються на Рейндж Роверах от сервиса до сервиса и до сих пор живы
Ну вот  :-\уже клубни в дураки записали

...и добавил:

Ну вы к нам дуракам теперь в сервис заезжайте :D

omen*

Фиг поймёшь. Сначала Колеос крут донельзя (ну и остальные хранцузы с ним), при цене почти как Э5, при этом экономичен и самодостаточен со своей трансмиссией, затем ягуар вдруг нарисовался, содержать который не дешевле чем Гелик. Но при этом Форд - гамно!!!  :-[

Карась Денис

Цитата: omen* от 22 декабря 2014, 22:27Но при этом Форд - гамно!!! 
*par* это у Деда расстройство желутка  :D (не обращай внимания)

Комментатор

Мне монопенисуально на чём ехать!  *par* Я люблю гулять пешком!  *par*
Лучший автомобиль для меня тот, который хотят и могут купить люди! Ничего личного...  :D
Если кого не устраивает?  :-\ Могу написать что Форд Эксплорер лучший автомобиль во вселенной!  *par*
На моём пищеварении это никак не отразиться!  :P
Желаю, чтобы все...

Карась Денис

Комментатор

Желаю, чтобы все...