Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

korchma

Цитата: Honecker от 05 декабря 2014, 11:18249 л.с. lim + обошелся 1 836 без "трейд-ина", с учетом скидки по кредитной программе, с учетом всех процентов и платежей банку (досрочное погашение)
в цене сидят: комплект зимней резины, шиномонтаж, 1-е ТО
цена ноября

А можно на пальцах объяснить в чем сакральный смысл кредита? В чем скидка? Просто сейчас есть возможность взять лим 249 л.с. за 1950. Думаю как еще минимизировать.

SanTheZzz

Цитата: korchma от 12 декабря 2014, 12:29
А можно на пальцах объяснить в чем сакральный смысл кредита? В чем скидка? Просто сейчас есть возможность взять лим 249 л.с. за 1950. Думаю как еще минимизировать.
Хорошо если есть возможность взять за такую цену! Смысл кредита в том, что при оформлении цена на авто выходит меньше. В моём случае при цене авто 2100 скидка будет около 97тр, за досрочное погашение заплатить придётся 10т. И конечная цена за авто выходит естественно меньше. Если не прав, то исправьте.

Сейчас цены в салоне ещё больше выросли и за лим+ уже просят 2280 кажется.

korchma

Цитата: SanTheZzz от 12 декабря 2014, 12:36Хорошо если есть возможность взять за такую цену! Смысл кредита в том, что при оформлении цена на авто выходит меньше. В моём случае при цене авто 2100 скидка будет около 97тр, за досрочное погашение заплатить придётся 10т. И конечная цена за авто выходит естественно меньше. Если не прав, то исправьте.

Просто непонятно кто предоставляет скидку именно на машину. Кредитный менеджер мне сказал что изначальная цена машины не меняется.

SlaviusPrime

Цитата: SanTheZzz от 12 декабря 2014, 12:36
Хорошо если есть возможность взять за такую цену! Смысл кредита в том, что при оформлении цена на авто выходит меньше. В моём случае при цене авто 2100 скидка будет около 97тр, за досрочное погашение заплатить придётся 10т. И конечная цена за авто выходит естественно меньше. Если не прав, то исправьте.

За досрочное погашение банк не имеет права брать деньги. Это закреплено законом.
Досрочно погасить можно хоть в следующий же месяц.

SanTheZzz

Цитата: SlaviusPrime от 12 декабря 2014, 13:18
За досрочное погашение банк не имеет права брать деньги. Это закреплено законом.
Досрочно погасить можно хоть в следующий же месяц.
Это очень хорошо. Теперь знаю что искать в договоре.

alxs

Цитата: korchma от 12 декабря 2014, 12:59
Просто непонятно кто предоставляет скидку именно на машину. Кредитный менеджер мне сказал что изначальная цена машины не меняется.
Скидку предоставляет форд, но только при кредитовании у одного банка-партнера. Хотя сейчас, возможно, уже убрали и эту скидку, давно не смотрел информацию на сайте форда.

doctor

Форумчане привествую Вас.
Предлагают  lim+ 249 с учетом трейд-ин и скидки за кредит за 2,06 млн. руб. без всяких допов.
Что думаете брать в этом году? или уже дождаться 2015 годывыпуска? Есть у кого-нибудь инфа по ценам?
Спасибо.

SlaviusPrime

Цитата: doctor от 15 декабря 2014, 12:14
Предлагают  lim+ 249 с учетом трейд-ин и скидки за кредит за 2,06 млн. руб. без всяких допов.
Что думаете брать в этом году? или уже дождаться 2015 годывыпуска? Есть у кого-нибудь инфа по ценам?
Спасибо.
сейчас и так продаётся 2015MY

doctor

Цитата: SlaviusPrime от 15 декабря 2014, 12:31Цитата: doctor от Сегодня в 12:14
Спасибо.
сейчас и так продаётся 2015MY
Я в курсе lim 249+ это и есть 2015MY.
Я спрашивал про год выпуска.
А вопрос касательно цен, ниже 2 млн рублей есть предложения на lim+ 249?

korchma

Очень сильно сомневаюсь. В московском регионе точно. Сам в воскресенье оплатил 1950 за обычный лим. И он был по ходу последним за такую цену. Их и в наличии то по пальцам можно пересчитать, и на них ценник уже конский.

sergeytv

Цитата: doctor от 15 декабря 2014, 13:18А вопрос касательно цен, ниже 2 млн рублей есть предложения на lim+ 249?
:-X Я свой ФЭ5, а потом и жене Кугу покупал прямо перед новым годом, это 29-30 декабря. В обоих случаях скидки и плюшки мне давали по максимуму, и это с учетом, что Тольятти - это не Москва и наши ОД сильно не торгуются...
Сейчас, конечно, ситуация другая. Все в ж.. сидим, но новый год никто не отменял, и ОД налик в конце года тоже нужен...хз где найдешь, где потеряешь... :-[

alxs

Цитата: sergeytv от 15 декабря 2014, 17:28
Сейчас, конечно, ситуация другая. Все в ж.. сидим, но новый год никто не отменял, и ОД налик в конце года тоже нужен...хз где найдешь, где потеряешь... :-[
в том-то и дело, что в прошлом году под конец года никакого резкого всплеска продаж не наблюдалось, машины были в наличии в достаточном количестве (я в конце февраля этого года взял машину производства 13-го года). А сейчас ситуация другая - машин в наличии нет, а салоны дают собственные скидки (не те, которые фордом предоставляются) в основном на автомобили в наличии. Что же касается ежеквартальной ситуации - нужно поднимать продажи любой ценой, чтобы получить бонусы от форда - это не сегодняшний случай, как мне кажется. Почти каждый салон свою норму уже продал - я б этом сужу по тому, что экспов в наличии почти нет.
Как я уже говорил на прошлой неделе, пока сидел в Рольфе и ждал, пока сделают ТО, поговорил с менеджером, да и своими глазами все увидел тоже. Экспов в наличии нет, в ближайшее время ожидается повышение цен и отмена оставшихся скидок - точно повысятся цены с января, а возможно будет еще и в середине декабря повышение. Покупают машины не только наши соотечественники, но и граждане Белоруссии. Из-за всего этого я, например, стоял в очереди в кассу 40 минут (обычно вообще никакой очереди нет).

С другой стороны, кто-то тут сказал, что выгодно купить машину уже не получится, кто не успел, тот опоздал. Так что если покупка не горит, то можно и подождать. Только не до конца года, а уже до следующего. Но не стоит надеяться, что будет дешевле, чем сейчас. Мне кажется максимум - за счет скидок нарисуют ту же цену, как сейчас без скидок. Зато машина будет 15 г.в.

doctor

Делаю выводы, что 2,06 млн. руб. за lim+ 249 в нынешних условиях хорошая цена. Буду торговаться за допы, а то предлагают зимнюю резину Nokian Happ 7 шипы за 17 тыс руб. за балон + работы.

SanTheZzz

Цитата: doctor от 15 декабря 2014, 18:22
Делаю выводы, что 2,06 млн. руб. за lim+ 249 в нынешних условиях хорошая цена. Буду торговаться за допы, а то предлагают зимнюю резину Nokian Happ 7 шипы за 17 тыс руб. за балон + работы.
Цена отличная в текущий период. Если ещё и трейдин дают,который вроде как отменили. Сейчас свой буду брать за 2016 с учётом скидки за кредит, но это автомобиль заказной, не из наличия.
И если есть возможность, то фиксуруйте цену, озвученную при общении,иначе неожиданно на 150 т станет дороже.

alxs

Цитата: doctor от 15 декабря 2014, 18:22предлагают зимнюю резину Nokian Happ 7 шипы за 17 тыс руб. за балон + работы.
не совсем понял что там за работы такие - шиномонтаж+балансировка что ли? Так мне это на 4 колеса в хорошем шиномонтаже вышло в 3500. Правда, месяца полтора назад. Седьмую хакку я бы брать не стал, цена по сравнению с 8-й не сильно отличается, а в восьмой много плюсов. Из ощутимых - в 2 раза больше шипов. Да и 17 тысяч за колесо - дороговато даже для восьмой хакки (правда опять же, суду по ценам двухмесячной давности). Я брал в финляндии примерно по 11 за штуку (перевод на рубли по курсу), и это было чуть-чуть дешевле среднего предложения по питеру (да и сейчас яндекс маркет показывает среднюю цену по Питеру 11 390 руб за 245/60 R18).
Так что допы надо другие с них трясти. Ходовые огни, например... А еще лучше - вытрясти установку допов (в большинстве случаев это около половины цены) - сможете выбрать то, что хотите, без навязывания, а на установке сильно сэкономите.