Перегон мечты домой... Москва-Владивосток

Автор БлАндинка, 29 сентября 2014, 19:27

« назад - далее »

uko

Всё таки насколько мир тесен :o. Я больше 10 лет читаю ДРОМ, знаю всех старожилов и тебя конечно, особенно по камчатской странице, тем более сам являюсь бывшим жителем Петропавловска-Камчатского :'(. Больше года владею ФЭ 5, посиживаю на данном сайте, и тут натыкаюсь на просторах этого форума на Бландинку, да еще с таким геройским поступком. Поздравляю с приобретением авто, владей и наслаждайся, привет Камчатке ! ;)

Степаныч

Цитата: uko от 05 декабря 2014, 09:26геройским поступком
Авантюра чистой воды, тем более матери двоих детей.

IVS

Это Ваше "личное оценочное суждение".
А вообще- именно авантюристы двигают этот мир вперёд.
:)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Степаныч

Цитата: IVS от 05 декабря 2014, 16:56Это Ваше "личное оценочное суждение
А вот интересно. Кто из восхитившихся этим безрассудством мужей отправил бы свою жену на такой перегон на только что купленной с рук машине?

tomas

Цитата: Степаныч от 05 декабря 2014, 18:29А вот интересно. Кто из восхитившихся этим безрассудством мужей отправил бы свою жену на такой перегон на только что купленной с рук машине?
Он знал что не удержать и что она справиться!
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

Македонский

Цитата: Степаныч от 05 декабря 2014, 18:29
А вот интересно. Кто из восхитившихся этим безрассудством мужей отправил бы свою жену на такой перегон на только что купленной с рук машине?
Ну как минимум с охраной. :)
По чеснаку да,любимую жену никто бы так не отправил. :D

Действительно, отважный поступок. *2up*
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

БлАндинка

Цитата: uko от 05 декабря 2014, 09:26Всё таки насколько мир тесен :o. Я больше 10 лет читаю ДРОМ, знаю всех старожилов и тебя конечно, особенно по камчатской странице, тем более сам являюсь бывшим жителем Петропавловска-Камчатского :'(. Больше года владею ФЭ 5, посиживаю на данном сайте, и тут натыкаюсь на просторах этого форума на Бландинку, да еще с таким геройским поступком. Поздравляю с приобретением авто, владей и наслаждайся, привет Камчатке ! ;)
Спасибо!
Ник не напомните мне Ваш?  :)

Цитата: Степаныч от 05 декабря 2014, 16:38Авантюра чистой воды, тем более матери двоих детей.

пятерых...  :)
Цитата: Степаныч от 05 декабря 2014, 18:29А вот интересно. Кто из восхитившихся этим безрассудством мужей отправил бы свою жену на такой перегон на только что купленной с рук машине?

отправил...
Прям представила себе..
- Нам нужна машина... Есть только в мск... Езжай, привезешь!
- Милый... Мне страшно... Я не смогу!*клацнув зубами от страха*
- Ничё не знаю!
Цитата: Македонский от 06 декабря 2014, 00:54Ну как минимум с охраной. :)
По чеснаку да,любимую жену никто бы так не отправил. :D

Действительно, отважный поступок. *2up*

Про "отправил" написала выше...  :)
Охрана была по всей стране...  :D

Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

Степаныч