Вопросы к бывалым

Автор Крокодил 138, 28 октября 2014, 22:49

« назад - далее »

Крокодил 138

Вот есть предложение темки для вступивших в ряды. (на усмотрение модераторов)
Конечно многие темы читаются полностью, но есть ряд вопросов на который хочется узнать ответ в режиме «один вопрос- один точный ответ»

Вот пара моих вопросов:
1.   Как включить весь свет в салоне одним нажатием, авто 2014гв (там где кнопка по инструкции – кнопка включения задних противотуманок)
2.   Можно ли на ходу перейти в режим «М», на коробке и начать управление коробкой в ручном режиме.

Bambino

Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

alxs

Цитата: Крокодил 138 от 28 октября 2014, 22:49Как включить весь свет в салоне одним нажатием, авто 2014гв (там где кнопка по инструкции – кнопка включения задних противотуманок)
никак, только если дверь открыть. Нет у нас такой волшебной кнопки

Крокодил 138

Крокодил 138

Друзья!
Есть вопрос - на всякий случай.....
Какой "танец с бубнами" нужно исполнить после возврата клеммы на аккумулятор? Или какая страничка в инструкции?
Что может закодироваться?
А можно так делать на нашем авто?

STATUS

Ничего, снимайте и ставьте сколько душе угодно. Кресло водителя только откатывается да настройка эквалазера обнуляется. Все остальное без изменений. Проверено неоднократно + позавчера при замене аккума ))

Крокодил 138

Понял. Спасибо большое!
Просто привык к "танцам" - на Экспе 4 (можно конечно без них, но с танцами двигатель потом ровней работает, по ощущениям)
На БМВ Супруги - целая тема в форуме..
Даже Мазда 6 - пока знакомый не станцевал - не появились правильные холостые...

alxs

Цитата: STATUS от 29 ноября 2014, 07:46Кресло водителя только откатывается
в смысле стираются настройки кнопок 1-2-3, или просто откатывается куда-то, а настройки сохраняются и можно одной кнопкой вернуть "как было"?

Крокодил 138

Друзья, а вот ещё вопросик (как-то не очень конкретно изложен в инструкции):
Какие режимы коробки можно включить на ходу?
(как показала практика это не требуется, привод достаточно умный, но знать - нужно...)

МихаилК

N и M. Более ни чего и не получиться, да и не к чему это :D

Bambino

Цитата: Крокодил 138 от 16 января 2015, 23:52
Друзья, а вот ещё вопросик (как-то не очень конкретно изложен в инструкции):
Какие режимы коробки можно включить на ходу?
(как показала практика это не требуется, привод достаточно умный, но знать - нужно...)
Если имеется в виду режимы трансмиссии на шайбе, то все

alxs

Цитата: МихаилК от 17 января 2015, 08:36
N и M. Более ни чего и не получиться, да и не к чему это :D
то есть R на ходу включить просто не даст? :o

Bambino

Селектор возможно перевести в это положение и даст, но вот воспримет ли коробка эту команду...

МихаилК

Цитата: alxs от 17 января 2015, 10:59
то есть R на ходу включить просто не даст? :oЧто то мне внутренний голос подсказывает, что это делать не нужно!
Цитата: alxs от 17 января 2015, 10:59
то есть R на ходу включить просто не даст? :o
Что то мне внутренний голос подсказывает, что это делать не нужно! Да и защита "от дурака" наверняка предусмотрена!  ::)

alxs

Цитата: МихаилК от 17 января 2015, 12:20
Что то мне внутренний голос подсказывает, что это делать не нужно! Да и защита "от дурака" наверняка предусмотрена!  ::)
Не нужно - это и так понятно. А вот есть ли защита - большой вопрос. Проверять что-то не хочется
И, кстати, "не нужно" и "не получится" - это не одно и то же. Я не придираюсь к словам, просто думал, что вы знаете о "защите от дурака"