Помогите опознать звук (видео)

Автор evgene.g, 27 ноября 2014, 18:17

« назад - далее »

evgene.g

2014 11 27 08 00 34
сорри за качество, там где экран становится темным, это я телефон в арку колеса засовываю :))
Жужжание проявляется после долгого простоя на холодную. Не зависит от кручения рулем, вкл/выкл кондея. Зависит только от оборотов двигателя и забортной температуры. Летом звука практически не слышно. После полного прогрева мотор работает тихо, ни стрекота, ни жужания. Пугает то что звук отчетливее слышен сзади двига. т.е. из под арок колес.
Машина 4.0, АКПП. 2008г. пробег 90000 (не уверен)

Никита89

может выпускная система сифонит, он же коллектор, там же каталики если не ошибаюсь - просто имхо.

дмитрий 62

мне кажется Вы загоняетесь .тихо работает , у Вас японець был наверное  до форда ,так здесь все по другому ,мотор работает достаточно громко ,старый пиндос моторчик то  ;)

evgene.g

Цитата: дмитрий 62 от 27 ноября 2014, 23:41
мне кажется Вы загоняетесь .тихо работает , у Вас японець был наверное  до форда ,так здесь все по другому ,мотор работает достаточно громко ,старый пиндос моторчик то  ;)
Видео не передает силы жужжания. Его слышно на весь двор, люди оборачиваются.

...и добавил:

Цитата: Никита89 от 27 ноября 2014, 23:36
может выпускная система сифонит, он же коллектор, там же каталики если не ошибаюсь - просто имхо.
в понедельник заморожу авто рядом с сервисом. скинем ремень навесного, послушаем что будет.