продано

Автор Mabuta, 17 ноября 2014, 07:04

« назад - далее »

Mabuta

Стояла на запаске, по земле ни разу не ездила. Это именно та резина, которая ставилась на Эксп4 с завода.

даже какая-то наклеечка на ней осталась  :)

3 т.р.  ^-^

x23x

У меня есть еще одна :) Так что кому надо - собирайте комплект!

Mabuta

Кстати вполне тема, докупить три колеса, четвертым поставить свою запаску и в результате за 12 рублей получить комплект новых колес ;) (конечно если найдутся те, кто захочет продать за 4 рубля свою запаску)

x23x

Я, например, свою за 3 продаю :) Так что 4+4+3 = 11 :)

Ded_Pihto

У меня тоже образовалась бесхозная запаска, да еще и на диске (железном).
Помимо этого готовится к продаже штатный комплект (BFG) R17 с четверки. Состояние дисков идеальное, резины хватит еще на сезон (лучше летний сезон  *o*)

x23x

Ну вот, собрались на троих :) Забирайте кому надо!

МайЭстро

БЕРУ по 3р все, а то мои разносились неравномерно. Поможите обуться к зиме.  8 916 6ЧЧ ОО Осемь
ФЭ-IV. 2008, 4,0L, XLT

Mabuta

4 и так не дорого, x23x наверное просто сильно мешается резина, поэтому он за 3 и отдает

Mabuta

Цитата: oleg_g от 21 ноября 2014, 20:48
БЕРУ по 3р все "КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО- "ВСЕ" т.е. по рублю за штуку ::) >:D
за 3р за всё я бы тоже взял, подскажите где? вам за посредничество готов ещё 3р заплатить  ;)

Mabuta

МайЭстро

Цитата: oleg_g от 21 ноября 2014, 20:48
БЕРУ по 3р все "КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО- "ВСЕ" т.е. по рублю за штуку ::) >:D
ключевое "ПО". т.е не "ЗА".   
ФЭ-IV. 2008, 4,0L, XLT

Mabuta

Цитата: МайЭстро от 21 ноября 2014, 23:27
ключевое "ПО". т.е не "ЗА".   

да-да, я понял.
МайЭстро, посмотрите на цену на качественные шины в этой размерности, меньше 8000р даже подойти не к чему. Про BFGoodrich я вообще молчу ;)

dimitri

Цитата: Mabuta от 21 ноября 2014, 23:40меньше 8000р даже подойти не к чему.
Ну это не совсем так , даже совсем не так , при ценнике от 4,5 до 6.5 тыс. можно взять и йоко , купер , нокиан , бриджстоун , гудир. Достаточно в яндекс-маркет забить параметры )))
всё пройдёт ...

Mabuta

Цитата: dimitri от 22 ноября 2014, 00:07
Ну это не совсем так , даже совсем не так , при ценнике от 4,5 до 6.5 тыс. можно взять и йоко , купер , нокиан , бриджстоун , гудир. Достаточно в яндекс-маркет забить параметры )))
вот именно что забивал... цены есть, а в наличии нет... ну кроме "купера" (про "купер" целые романы отзывов)

P.S. скажу так, вот если бы я распорол себе колесо и встал вопрос о покупке одного нового, я был бы очень рад такому объявлению с такой ценой которую я выставил, купил бы сразу..  ;)

and032

Mabuta, Дима,я куплю ..... это уже у три будет,надо ещё одно :-\