Разобрал новый Explorer 2007 года

Автор Bond, 13 марта 2009, 23:35

« назад - далее »

ammiak

Цитата: MrAli от 31 марта 2009, 17:52
"я же процитировал твои слова "традиционно штатные комплектующие не блистают качеством" и спросил - откуда сложилось у тебя такое мнение?"

Потому что производители стараются экономить на комплектующих для снижения стоимости автомобиля. Я не утверждаю, что качество плохое, но в лучшем случае середнячки.  :o А родные аксессуары дорого стоят за то, что они родные и рассчины на  людей, покупающих их у оф.дилеров, где цена завышена в 1,5-2 раза. На рынке почти всега существуют аналоги неофициальных производителей, которые превышают по качеству и выигрывают в цене. Кстати, приобретение таких аналогов часто ты сам же и рекомендуешь.

брррр. все смешал в одну кучу. для справки - оригинальные запчасти являются лучшими по соотношению стоимость/качество. неоригинальные аксессуары  - альтернатива оригинальным не по причине "рассчитаны на  людей, покупающих их у оф.дилеров, где цена завышена в 1,5-2 раза" - смотри шире, в штатах все обстоит иначе, не так как здесь. вобщем то разговор ни о чем.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Bond

Еще по салону.
Некоторых обидела высокая стоимость. Давайте предложем обратный вариант. Как в ebay каком нибудь.
Предложите стоимость которая устроила бы Вас.
Продаются стулья - 7 штук для Explorer, черная кожа, почти новые.
Дизайну мало-но глаз радует.

Vitaliy

Bond, с тормозными колодками как???

leshik

Bond, вопрос на засыпку, если конечно знаешь, салон, т.е. табуретки от твоего танка 2007 года, подойдут лина такой же Эксплорер 2004 года?  А то у меня на 2004 году водительское совсем провалилось, а заднее центральное и правое доброжелатели прорезали при перевозке мебели.
Поэтому было бы хорошо посмотреть, примерить, а дальше уже договоримся про цену!

Заранее спасибо за ответ!

ammiak

Цитата: Bond от 02 апреля 2009, 14:45
Еще по салону.
Некоторых обидела высокая стоимость. Давайте предложем обратный вариант. Как в ebay каком нибудь.
Предложите стоимость которая устроила бы Вас.
Продаются стулья - 7 штук для Explorer, черная кожа, почти новые.

повесь лот на молоток.ру и дай сюда ссылку, увидим резуьтат ;) а так ничего не выйдет с торгами :-\
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

litvinov-r

Все цело -а кузова нет. Из четырех дверей только водительская цела-ни царапины и вся морда.
[/quote]

Вот переговорить с продавцом очень хочется, думаю могли бы сильно друг другу помочь, а он на сообщения не откликается...
Раздразнил и спрятался!

Bond

Прошу прощения, не смотрел почту, завтра всем перезвоню.

garik

bond! куда пропал, нужно обсудить твои предложения срочно.89154103442

Bond

Я если честно -в некотором шоке от цен -наших дилеров. Цена на фару на ЭКСП  2007 года от 47 000 ДО 55 000 - ЗА ОДНУ ШТУКУ.
Я обязательно перезвоню- просто сейчас часть уже покупают.
Продажа запчастей -не моя профессия , я их всю жизнь -сам покупаю.

Vitaliy

Да уж в 2008 году фару по страховому случаю менял, стоила 36000 р. :o

garik

помимо фар нужно ещё кое что, звони. кстати нужна кнопка противотуманки которая находится между кнопками подогрева кресел

IVS

Цитата: garik от 11 апреля 2009, 20:04
помимо фар нужно ещё кое что, звони. кстати нужна кнопка противотуманки которая находится между кнопками подогрева кресел
Вынужден тебя огорчить.  :( Кнопка противотуманки и кнопки подогрева кресел на наших машинах- это единый неразъёмный блок  :o Издержки американской конструкторской школы... :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

garik

а кудаже ставить кнопку вкл ПТФ

IVS

Посмотри тему по противотуманкам- там рассматривались разные варианты :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Anabolic

зеркала с лопухами живы? если они с хромом и подойдут на модель 2004гв ГОТОВ ПРИОБРЕСТЬ