Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Maximka13

Цитата: nachlab512 от 21 октября 2014, 07:56
в авилоне на волгоградке стоит красный FE Sport с ксеноном и омывателями за 2310000 отдают за 1900000
Цитата: DICK от 21 октября 2014, 08:07
Подтверждаю 
А за 1940 Лим+ 249лс
Да, видимо все же навещу первопрестольную, спасибо за информацию....)

Dmitry_spb

Цитата: Huk от 15 октября 2014, 22:54
а что за дилер, если не секрет?

Рольф Витебский.
Они просили чтобы мы машину до конца квартала забрали, вот мы их и крутили  :D

Huk

Dmitry_spb,
Цитата: Dmitry_spb от 22 октября 2014, 10:50
Рольф Витебский.
Они просили чтобы мы машину до конца квартала забрали, вот мы их и крутили  :D
спасибо за ответ. Мы тоже там заказали

Egen

Соседи, Кемерово деревня тоже не лучше :) Но у нас пару недель стояли в а/с, сейчас на сайте почему-то пишут что нету, врут наверное... посмотрите http://www.fordkem.ru/avtomobili_v_nalichii-991.html

Huk

В Москве видел Лим черный 1770, лим+ тоже черный 1870

kim190887

Цитата: o800 от 13 октября 2014, 14:45
так мало ли что предлагают? Торговаться надо как на восточном базаре. Называют цену по телефону... Вы: "Обсуждаемо?" «Конечно!»? - ответят: «Приезжайте!» Встречаетесь с менеджером, спрашиваете, на что они готовы пойти, чтобы убедить Вас купить у них автомобиль. Они двигаются в цене, вносите 10 тыр в качестве предоплаты и звоните в другой салон, едете к ним... И тут Вы рассказываете им о том, что уже выбрали авто у другого. За столько-то. И про залог. Слушаете их предложение и тоже десяточку отдаете. И звоните первому менеджеру. Говорите: «ну как же так?! Обещали хорошую скидку, я повелся, а вон, у соседей мне более вкусное предложение сделали. И даже с учетом потери 10 тыр мне выгоднее у них взять...». И так далее, аукцион на понижение. А 10 тыр потом все равно заберете у проигравшего. Лично я так делал. Лучшее предложение получил от Дженсера.
я торговался и кошмарил дилеров без внесения 10000  :D в итоге уже ехал к одному дилеру но другой перехватил меня по дороге со словами "мы сейчас вам сделаем предложение от которого вы не сможете отказаться)  :D :D

suslikscuko

Пару дней назад взял в Фаворите за 1525000 комплектацию xlt 294 силы. Это была последняя машина за такие деньги.
Не буди лихо, пока оно тихо.

PIUN

народ,
а поделитесь контактами адекватных менеджеров в Москве?
планирую покупку на конец этого года-начало 2015

можно л.с.

психиатр

Цитата: PIUN от 04 ноября 2014, 22:30народ,
а поделитесь контактами адекватных менеджеров в Москве?
планирую покупку на конец этого года-начало 2015

можно л.с.

Если брать, то до НГ, после все дилеры Форд резко убрали скидки, даже на прошлогодние машины (СПБ, по опыту приобретения авто 2013/2014)

Valerik

Цитата: Huk от 28 октября 2014, 12:19
В Москве видел Лим черный 1770, лим+ тоже черный 1870

В личку дай координаты за 1870, а то что то наши тут задерживают машину на 2 недели.... :-\

Linc

Да, меня тоже этот вопрос очень интересует (адекватных дилеров и менеджеров). Хочу до НГ купить Лим+. Не подскажете, какой дилер наиболее интересные условия предлагает?

Valerik

Модус Воронеж пробуй.... Можно договориться.... И щас там 249 сил машина должна придти...

Linc

Huk

Что там с ценами слышно, не прыгнули еще?

dyus

До 1 декабря цены с учетом скидок. Со слов мен-ра в Дженсере с 1 декабря скидки за трейд-ин не будет, и машины должны подорожать тысяч на 40 в среднем. Что будет после НГ вообще затруднился ответить. На сегодня Лим+ 249 лс за 1835 т.руб.(трейд-ин). В Рольфе предлагали 1870 и зимнюю резину.