Перегон мечты домой... Москва-Владивосток

Автор БлАндинка, 29 сентября 2014, 19:27

« назад - далее »

БлАндинка

Цитата: OleK от 02 октября 2014, 09:40
:D :D :D а я и курить бросил, а мне не дают...
Со мной на "ты"... :)

Респект... *good2*
Я сама уже лет 12 не курю...
Хотя, когда ехала от Читы до Белогорска (1800 км), признАюсь честно, закурила... ::) Ибо это помогало быть в тонусе ночью на трассе...
Приехала домой... и всё... даже и не тянет... :D

ЦитироватьА как Вас муж отпустил, пытаюсь логику этого человека понять ;)
Мы с ним уже достаточно вместе, чтобы он был в курсе, что я всегда получаю то, что хочу... и очень тщательно все взвешиваю и подготавливаюсь к своим авантюрам  :D
Потому что у меня самый замечательный муж на свете... :P

Цитата: George от 02 октября 2014, 09:42Может, его никто и не спрашивал  :D

:-X
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

tomas

Цитата: БлАндинка от 02 октября 2014, 10:11Потому что у меня самый замечательный муж на свете..

Судя по всему мужа теперь два, после такого бегемоша просто обязан на вас женится!!
Нас не завоевать никому, пока такие женщины с нами.
Хотя авантюра конечно, СНИМАЮ ШЛЯПУ. *good2* *good2*

...и добавил:

Надеюсь оно того стоило.
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

Бурят043

Молодец!!! Сам ежегодно езжу по трассе Тюмень-Улан-Удэ. Поэтому знаю, что между Красноярском и Иркутском местами дорога шо пипец. А еще объездная в Канске по-моему это вообще нечто, ни указателей, ничего, а дорога гравийка, с обеих сторон заросшая кустами и деревьями, только "мертвых с косами стоящих" не видать :D.

БлАндинка

Цитата: tomas от 02 октября 2014, 19:07Судя по всему мужа теперь два, после такого бегемоша просто обязан на вас женится!!
Нас не завоевать никому, пока такие женщины с нами.
Хотя авантюра конечно, СНИМАЮ ШЛЯПУ. *good2* *good2*
...и добавил: Надеюсь оно того стоило.
:D авантюра была, когда я в январе поперлась с 1,5 месячным дитем в Новосибирск на госы и диплом....

конечно, стОило...  ;D

Цитата: бурят043 от 02 октября 2014, 21:39олодец!!! Сам ежегодно езжу по трассе Тюмень-Улан-Удэ. Поэтому знаю, что между Красноярском и Иркутском местами дорога шо пипец. А еще объездная в Канске по-моему это вообще нечто, ни указателей, ничего, а дорога гравийка, с обеих сторон заросшая кустами и деревьями, только "мертвых с косами стоящих" не видать :D.
:D меня в Улан-Удэ впервые остановили гайцы... Правда, без последствий... :) Номер был заляпан органикой...
И оттуда же пришел единственный штраф за превышение... 500р.... это, когда я неслась по городу за своим приятелем, чтобы не потеряться.. :D Даже камеру видела, которая меня и запечатлела на бланке со штрафом... *par*
Кому-то Бог дает золотые рученьки... кому-то светлую головушку... А мне досталась жёпонька с приключениями... :)

Бурят043

Цитата: БлАндинка от 03 октября 2014, 05:12меня в Улан-Удэ впервые остановили гайцы... Правда, без последствий...  Номер был заляпан органикой...
И оттуда же пришел единственный штраф за превышение... 500р.... это, когда я неслась по городу за своим приятелем, чтобы не потеряться..  Даже камеру видела, которая меня и запечатлела на бланке со штрафом...
Бывает, меня за всю дорогу тоже там на камеру поймали, правда пришла квитанция на 100 рябых(до повышения санкций)  :D.

George

БлАндинка, будешь ездить по Камчатке на московских номерах?
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

БлАндинка

Цитата: бурят043 от 03 октября 2014, 20:16Бывает, меня за всю дорогу тоже там на камеру поймали, правда пришла квитанция на 100 рябых(до повышения санкций)  :D.

Да я-то знала, что на нарушение иду...  :) Просто ну никак нельзя было мне отставать от приятеля... иначе б заблудилась.... :D

Цитата: George от 03 октября 2014, 22:14БлАндинка, будешь ездить по Камчатке на московских номерах?

Почему, буду? Уже катаюсь модная...  :D

qwertu

Приветствую и снимаю шляпу *resp*. Круто!!!
11

Шилка

Ты реальный кабан! Просто супер! Поздравляю ещё раз с приобретением !!! ;)
Дыр-дыр.. и никаких zoom-zoom!

БлАндинка

Цитата: Шилка от 18 октября 2014, 18:10Ты реальный кабан! Просто супер! Поздравляю ещё раз с приобретением !!! ;)
Пасиб!

Я смотрю, вы тож обзавелись экспом? :D
Хвастайся!
А то я наблюдала за поисками, но так и не узрела, чем они закончились? ;)

west

Цитата: БлАндинка от 22 октября 2014, 04:59
Пасиб!

Хвастайся!
Дык она целую тему создала.  ;D
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Шилка

Цитата: БлАндинка от 22 октября 2014, 04:59
Пасиб!

Хвастайся!

похвасталась в разделе галерея ))
Дыр-дыр.. и никаких zoom-zoom!

БлАндинка

Цитата: west от 22 октября 2014, 08:41Дык она целую тему создала.  ;D

Цитата: Шилка от 22 октября 2014, 11:51похвасталась в разделе галерея ))

Ссылки Имя, сестра!(с)

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

БлАндинка