Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

11WEST

10% они уже при звонке по телефону начинают сбрасывать :)
10% от какой суммы сбрасывали?
Необходимая запчасть сколько стоила?

SergeiYar

Цитата: 11WEST от 14 февраля 2014, 00:36
10% они уже при звонке по телефону начинают сбрасывать :)
10% от какой суммы сбрасывали?
Необходимая запчасть сколько стоила?
Трубка 2800, 420-жижа и 2730 работа. , минус скидка с работы, но дело не в "халяве" , а в подходе и отношении , а это дорогого стоит.......
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!

Olivanovich

Цитата: Dmitri от 25 декабря 2013, 22:25
Для себя определился с сервисом-это Lee, Илья. Был у него ранее по кузовщине,менял бампер,дверь заднюю. Теперь они немного расширились,правда находятся  далековато,в Пушкино. Очень приветливо и самое главное профессионально.всегда есть ходовые запчасти,масла и т.д. Заезжал поменять масло,в результате-сделали задний дворник,заменили трапецию переднего дворника,наконец-то поставили новые крепления переднего бампера,перебрали стартер,сделали лампочку в багажнике) и очень даже бюджетно получилось!чая напился на неделю вперед
А по подробнее адрес или телефон можно, где в Пушкино?

White

deiff

Хотел присоединиться к положительным отзывам по работе сервиса  American way  http://www.american-way.ru/
забрал машину после капиталки коробки, цена ремонта вышла в 68 т.р. Гарантия на работу полгода, ребята говорят что в целом следующие 100 т. пробега проблем возникнуть не должно. Сделали быстро - 5 дней, могли еще быстрее, но я их предупредил, что машину раньше не смогу, по этому торопиться не стали. Много полезных рекомендаций. Безусловный плюс - компьютерная диагностика бесплатно, извинились что не смогли сразу снять коробку и сделать ее дефектовку, т.к. подъемник был занят, пригласили подъехать на сл.день, но необходимости в машине не было, по этому авто оставил сразу у них, сказал что бы снимали и дефектовали без моего присутствия, в последствии Андрей (как я понял главный сервисмен) прислал фотоотчет по WhatsApp о проделанной работе.
В общем думаю сервис может претендовать на отдельную ветку.

NoMoreTears

Цитата: Dmitri от 25 декабря 2013, 22:25Для себя определился с сервисом-это Lee, Илья. Был у него ранее по кузовщине,менял бампер,дверь заднюю. Теперь они немного расширились,правда находятся  далековато,в Пушкино. Очень приветливо и самое главное профессионально.всегда есть ходовые запчасти,масла и т.д. Заезжал поменять масло,в результате-сделали задний дворник,заменили трапецию переднего дворника,наконец-то поставили новые крепления переднего бампера,перебрали стартер,сделали лампочку в багажнике) и очень даже бюджетно получилось!чая напился на неделю вперед

Плюсану - нормальный сервис, руки у ребят из нужного места.

Рыбак

На днях был в Автолике. ТО 140000 км + замена масла в коробке. Договорился по звонку на следующий день. С собой не было ничего. Сделали всё за 3 часа, включая замены лампочек (сами нашли), высверливание обломленных болтов крепления картера коробки. Плюс советы и рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Обслуживание вежливое, ответы на любые вопросы развёрнутые. Скидка 10%. Рекомендую.

maikle

Цитата: Никита89 от 12 декабря 2013, 13:19
А Майкла нет у нас форуме? :)
как-бы обладает експом первым
есть.
сижу тихонько, читаю....
я больше не занимаюсь: Профессиональная диагностика, ремонт, запчасти а/м Форд, Мазда. FORD-SUN.RU

x23x

Порекомендуйте, пожалуйста, где в Москве можно хорошо сделать развал-схождение на FE4? Чтобы машину знали, стенд был бы нормальный и мастер хороший? Или только к официалам?

Спасибо!

DDE

Перелопатив все-все отзывы и на нашем форуме, и на других форумах по американским авто, остановил свой выбор на сервисе у Майкла (ford-sun), регулярные ТО прохожу у него, и по мелочам что ломалось, тоже у него ремонтировался - что могу сказать - хорошее соотношение цена-качество (при весьма разумных ценах очень ответственное отношение к работе), работа делается в короткие сроки, ничего лишнего не навязывается, запчасти большинство есть, если кто в СВАО находится, можно воспользоваться   

dimitri

всё пройдёт ...

DDE

.Aleksandr.

Здравствуйте, прошу помочь в выборе автосервиса (двиг., АКПП) в г. Иркутске?
Заранее спасибо!

Alm@zoff

Был сегодня в мастерской, в основном занимающейся кузовным ремонтом. Беседовал с хозяевами. Михаил и Игорь. Готовы на скидку 10% по предъявлению клубной карты. Вот координаты: 6-я Радиальная ул., д.20 стр.13. Сайт: www.vtehcentr.ru Ни к чему не призываю, никого не агитирую, никакой рекламы. Как делают не знаю, был там по другим делам.
ПиСи. Рядом разборка Американцев.
УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РФ

coyot

Цитата: .Aleksandr. от 20 мая 2014, 10:44
Здравствуйте, прошу помочь в выборе автосервиса (двиг., АКПП) в г. Иркутске?
Заранее спасибо!
тяжко там с этим делом....
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...