Эксплорер 5 -Ответы на животрепещущие вопросы, или итоги некоторых обсуждений

Автор A888, 02 июля 2011, 14:06

« назад - далее »

Evgeniy

SlaviusPrime

alxs

Evgeniy, спасибо, успокоили!
SlaviusPrime, стряхивать надо, чтоб бензин не лил  :D

valentinlenv

а где передняя петля для буксировки?
Форд - г

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

valentinlenv

там кроме домкрата и одетого на него балонника вроде ничего нету. И дырки на переднем бампере вроде тоже нету. Сзади петля есть, а спереди где я не понял.
Форд - г

alxs

Цитата: valentinlenv от 27 августа 2014, 21:11Сзади петля есть, а спереди где я не понял.
на бампере справа заглушка в цвет кузова, под ней резьба для вкручивания петли

Кстати, кроме балонника и домкрата у меня в запаске лежит какая-то Т-образная железка. В отдельном тряпичном чехольчике с логотипом форда. Для чего оно - я забыл (менеджер вроде рассказывал). Я ее один раз вытащил, чтоб на запаску посмотреть... И забыл как обратно уложить. В первый раз уложил так, что сидение не до конца сложилось - "село" на эту железку. Потом убрал в нишу между запаской и задней стенкой багажника - болтается и, соответственно, может греметь. А как надо было - я не помню теперь :(

valentinlenv

Все нашел. И петлю тоже. А вот скажите, должна ли машина орать если стоит на сигналке штатной ? А то я открываю двери и она не орет (изнутри открываю когда ставлю на охрану находясь в машине)
Форд - г

MallorcA

Цитата: valentinlenv от 29 августа 2014, 15:18на сигналке штатной

т.н. *штатная сигналка* - аксессуар, поставляется отдельно от авто.

valentinlenv

Цитата: MallorcA от 29 августа 2014, 18:43
т.н. *штатная сигналка* - аксессуар, поставляется отдельно от авто.

вы ответили в другой теме где был задан этот вопрос что все же должна орать (гудеть). Что я делаю не так ? закрылся в машине, нажал на кнопку закрытия, открыл изнутри дверь, она не гудит. Это нормально или нет? В книжке написано система пассивная, т.е. орать не должна наверное.
Форд - г

MallorcA

Цитата: valentinlenv от 29 августа 2014, 19:56вы ответили в другой теме где был задан этот вопрос что все же должна орать (гудеть).

всё верно. но *дьявол в деталях(с), а *это важно(с) :D

valentinlenv

ну блин, так должна орать или нет ???
Форд - г

SlaviusPrime

Цитата: valentinlenv от 29 августа 2014, 21:51
ну блин, так должна орать или нет ???
отвечайте воланд де морт, или дуэль  :D
шучу конечно, просто вижу что у вас достаточно большой опыт
Не должна орать ни в одной российской комплектации. Т.к. сигнализации как таковой НЕТ. Двойной тык по закрытию дверей на ключах предназначен лишь для того, чтобы водитель знал - все ли двери закрыты. Причём только двери проверяются! Окна и люк - нет.

Minaska

Цитата: alxs от 27 августа 2014, 23:53
Кстати, кроме балонника и домкрата у меня в запаске лежит какая-то Т-образная железка. В отдельном тряпичном чехольчике с логотипом форда. Для чего оно - я забыл (менеджер вроде рассказывал).

Ставлю авто на учет - думал, это ключ для болтов, что номерной знак держат. Ан нет! Кто из форумчан подскажет, зачем оно?

Нашел в другой ветке - акк снимать!

MallorcA

домкратокрутилка вроде...

...и добавил:

Цитата: MallorcA от 29 августа 2014, 20:33
всё верно. но *дьявол в деталях(с), а *это важно(с) :D

сходил, проверил *pozor* пляааа НЕ орёт! вОдела, почти три года прокатался и был уверен, что должна сигналить... :o :D