Цены на Ford Explorer V у дилеров

Автор Nabludatel, 29 мая 2012, 23:49

« назад - далее »

Горец

Сегодня позвоню ему.Ответ напишу в личку.

...и добавил:

Сразу мне задали вопрос.Покупка планируется за наличные или брать кредит?Эти данные нужны для формирования коммерческого предложения.

Maximka13

Цитата: Горец от 31 июля 2014, 07:07
Сегодня позвоню ему.Ответ напишу в личку.

...и добавил:

Сразу мне задали вопрос.Покупка планируется за наличные или брать кредит?Эти данные нужны для формирования коммерческого предложения.

Вопрос как дешевле, хотел взять рассрочку без процентную на 1 год по прогамме ford credit 0. Если за cash намного дешевле, нет проблем.

Горец

Да еще такой ньюанс.По поводу цен на ФЭ спорт.Мне Александр сказал что действительно некоторые дилеры отдавали машины по цене 1920000-1950000 тыр.Но это машины 2013 года...прошлогодние.И их уже нет.

Vasay

Цитата: Maximka13 от 30 июля 2014, 13:12Народ, созрел я на SPORTa, смотрю некоторые ребята судя по форуму умудрялись преобрести эту ракету за 1900, подскажите куда звонить, может кто поспособствует?! Думаю брать или в МСК или Питере, в нашем колхозе только под заказ и цена по прайсу(((

Насчет цен в СПБ:

На сайте Форд Максимум вывешено предложение на Спорт за 1 946 397р (значит еще торгуемо)...

На днях ходил по салонам форда - интересовался мондео (юбилейным 2Т) Лучшее предложение сделали в Рольф-Октябрьская... Однако, если верить менеджеру Кириллу - оно было обусловлено необходимостью сделать план на Июль (типа - дешевле себестоимости отдаем. Может и правда - соглашались отдать машину за 1 140 000р, при прайсовой цене 1 286 000)...

dvo

Цитата: Vasay от 31 июля 2014, 13:11
Насчет цен в СПБ:

На сайте Форд Максимум вывешено предложение на Спорт за 1 946 397р (значит еще торгуемо)...

В Максиме к объявленной цене придется добавить опций... Причем, на очень большую суму

Взял в результате FE в Рольф Октябрьская, т.к. в Trade In там предложили на 100 больше, чем в Максиме

Vasay

Цитата: dvo от 01 августа 2014, 13:17
В Максиме к объявленной цене придется добавить опций... Причем, на очень большую суму

Взял в результате FE в Рольф Октябрьская, т.к. в Trade In там предложили на 100 больше, чем в Максиме

Мне почему-то не пришлось никаких опций добавлять когда брал у них Эксп. И на Мондео ничего не навязывали, хотя Рольф Октябрьский предложил цену лучше, но с условием, что покупка будет сделана до конца месяца.

Горец

Цитата: Maximka13 от 31 июля 2014, 10:01Вопрос как дешевле, хотел взять рассрочку без процентную на 1 год по прогамме ford credit 0. Если за cash намного дешевле, нет проблем.
Куда пропал то?

Ronaldo

Почему дилеры так активно стали скидывать авто? Может быть распродают склады ввиду какой-либо информации связанной с применением санкций к России в отношении поставок авто из США?

Vasay

Цитата: Ronaldo от 15 августа 2014, 12:40
Почему дилеры так активно стали скидывать авто? Может быть распродают склады ввиду какой-либо информации связанной с применением санкций к России в отношении поставок авто из США?

Потому что у форда полная задница с продажами. Мало того что общий спад рынка, так еще и новый FF народ не осознал, падение продаж вдвое.

Ну и во многом политика кампании - возможность солидного торга (хотя, до BMW еще далеко - там вполне 30% от цены скинуть можно)

bestter

Цитата: bestter от 26 июля 2014, 12:52
Есть в продаже живой экземпляр XLT, черный, уже с документами за 1 650 000 у дилера Спецтрансавто (г. Ступино МО), +7(916)874-88-73 Алексей
Заезжал в выходные на ТО, цена на XLT упала до 1 570 000, машина стоит в наличии.

OKorOK

О_о фигасе цены стали...
Я прошлым летом ХЛТ взял за 1.540
В эту цену вошла защита картера, замок на коробку и спутниковая сига. Это правда с учётом скидки по кредиту. Ну так его можно сразу загасить, комиссий там не было.

П.с. а, с телефоеа только начало прочитал. Норм цены )
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Valerik

Подскажите, где сейчас Лимитед+, 249 сил, можно взять по минимальной цене.... :-\  по 1964 предлагают... :(

o800

Цитата: Valerik от 13 октября 2014, 08:41
Подскажите, где сейчас Лимитед+, 249 сил, можно взять по минимальной цене.... :-\  по 1964 предлагают... :(
так мало ли что предлагают? Торговаться надо как на восточном базаре. Называют цену по телефону... Вы: "Обсуждаемо?" «Конечно!»? - ответят: «Приезжайте!» Встречаетесь с менеджером, спрашиваете, на что они готовы пойти, чтобы убедить Вас купить у них автомобиль. Они двигаются в цене, вносите 10 тыр в качестве предоплаты и звоните в другой салон, едете к ним... И тут Вы рассказываете им о том, что уже выбрали авто у другого. За столько-то. И про залог. Слушаете их предложение и тоже десяточку отдаете. И звоните первому менеджеру. Говорите: «ну как же так?! Обещали хорошую скидку, я повелся, а вон, у соседей мне более вкусное предложение сделали. И даже с учетом потери 10 тыр мне выгоднее у них взять...». И так далее, аукцион на понижение. А 10 тыр потом все равно заберете у проигравшего. Лично я так делал. Лучшее предложение получил от Дженсера.

Valerik

Цитата: o800 от 13 октября 2014, 14:45
так мало ли что предлагают? Торговаться надо как на восточном базаре. Называют цену по телефону... Вы: "Обсуждаемо?" «Конечно!»? - ответят: «Приезжайте!» Встречаетесь с менеджером, спрашиваете, на что они готовы пойти, чтобы убедить Вас купить у них автомобиль. Они двигаются в цене, вносите 10 тыр в качестве предоплаты и звоните в другой салон, едете к ним... И тут Вы рассказываете им о том, что уже выбрали авто у другого. За столько-то. И про залог. Слушаете их предложение и тоже десяточку отдаете. И звоните первому менеджеру. Говорите: «ну как же так?! Обещали хорошую скидку, я повелся, а вон, у соседей мне более вкусное предложение сделали. И даже с учетом потери 10 тыр мне выгоднее у них взять...». И так далее, аукцион на понижение. А 10 тыр потом все равно заберете у проигравшего. Лично я так делал. Лучшее предложение получил от Дженсера.
Очень хорошо. :) По 500 км не наездишься....  :-\  За сколько от дженсера получилось?

o800

1890000 за лим+. И на допах сторговал в конечном счете тридцатку. Хотел еще резину зимнюю в подарок - зажали... :o