М10 (Москва-Питер) состояние трассы?

Автор Алексей 150, 03 июля 2014, 17:49

« назад - далее »

Алексей 150

Цитата: George от 23 июля 2014, 12:30

Чем планируешь заменять выбывшего из строя?
Ещё не решил :-[
Black   Limited

west

Цитата: Алексей 150 от 20 июля 2014, 10:45Любимый бегемот пал смертью храбрых  в лобовом ДТП
во блин... :o
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

P_E_T_R

ЧИН

Жалко машинку. :'(
Возвращаясь к трассе.... 
В ближайшие месяцы (до конца года точно) запустят в тестовом режиме (т.е. бесплатно) кусок СПАДа - обход В.Волочка.
Будет полегче.

Алексей 150

У меня как раз поездка переносится на конец сентября - начало октября.
Black   Limited

Комментатор

Цитата: Алексей 150 от 24 июля 2014, 08:36
У меня как раз поездка переносится на конец сентября - начало октября.
Ну вот!  *par* Колыхнул всех, Торжок, Сволочек, Выдрупожск... И слился с пробега!  ^-^
С тебя паллитра!  :D
Желаю, чтобы все...

Алексей 150

Сольёшься тут, как же..  Это ж не от моего желания зависит.  А так все по сезону прокатятся, расскажут про все засады и выбоины на трассе и я аккуратьненько на пузотёрочке проскочу :)
Black   Limited

George

Алексей 150, смотри, как бы они не подразбили дорожку то  ;)
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

vsh61

Похоже на правду и то, что головной участок трассы Москва - Санкт-Петербург в объезд города Химки и аэропорта Шереметьево с 15-го по 58-й километр могут открыть в этом году. Новую дорогу сейчас "заводят" на Ленинградку перед Солнечногорском. Недалеко от путепровода на Пятницкое шоссе уже перекинули (и даже покрасили) балки путепровода (трасса пойдёт в обход Солнечногорска слева) и частично сделали съезды. Работают активно.
Кое-что на эту тему  http://auto.mail.ru/article/44097-trassa_moskva_sankt-peterburg_ili_kogda_v_rossii_budut_horoshie_dorogi/

Zzion

Подскажите пожалуйста нормальные и недорогие заправки и места где можно перекусить на трассе.
Сегодня в ночь еду, в воскресение буду ветртаться.

VinC

Газпромнефть, Лукойл, ВР. макдак в новгороде :D
Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

Zzion

После Торжка дорого полная допа прям до Твери. Бенза тоже дорогая только по пути к Москве не доезжая Торжка была Газпром по 30,60. я из еды лучше уж Бургер кинг

VinC

Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

Zzion

Я умудрялся заправляться дешевле 31 руб. за литр.
На обратном пути в в Питер в Новгородской области д. Тютицы 537 км трассы Россия есть хорошая заправка Сургутнефтегаз (новгород нефтепродукт) бензин 30,75 и вкусные скандинавские сосиски.
Если в целом о дороге. То на подъезде к Москве начиная с Клина ужасные пробки. Так же тяжелый участок от Твери до Вышнего Волчка. За Спаской полелстью начинатся хорошая двух полосная дорога.
А по поводу еды. Бургер кинг в Чудово по пути в СПб, и при объезде Твери (по пути в Москву). Так же есть несколько макдаков по пути из Москвы в Московской области и в Тверской области.

P.S. Да и забыл самое главное будьте внимательны к скоростному режиму вся Тверская и Московская обл. утыканы камерами фото фиксации. Однако практически перед каждой камерой предупреждающий знак. В Тверской области такие знаки лучше не игнорировать и будет вам счастье. Я три штрафа схлопотал в Тверской области.

AxoN мл.

Так где же сейчас самые низкие цены на 92-й бензин по М10? *par*

Удачи!