Сообщество эксповодов-строителей. Только резюме.

Автор uar3000, 03 марта 2013, 12:25

« назад - далее »

bestter

Цитата: otto winter от 07 июня 2014, 00:04
ПП производственное предприятие АГШ нас 4 полковника уже в 43 благодаря сердюкову в отставке  Академия Генерального Штаба фирму создовали отцы Всумовец военно строительное управление москвы вопросы есть еще?
грубо как-то, не по людски, мы тут быдло, вопросы задаем, а он Всумовец, теперь шо, всем по стойке смирно?

IVS

otto winter, судя по последнему сообщению орфография Вам всё-таки знакома. А до этого что, лениво было? Или снизойти не удосуживались?.. :D
Впрочем, ладно. Хоть что-то разъяснилось.

P.S. "-Рабинович, скажите, вы член СРО?
         -Ну что вы! Я его мозг!"
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

otto winter

Цитата: bestter от 07 июня 2014, 14:57
грубо как-то, не по людски, мы тут быдло, вопросы задаем, а он Всумовец, теперь шо, всем по стойке смирно?
Ну не совсем так:)Но контора все офицеры от старлея и выше предпочтение отдаём служивым.Так что команду смирно все у нас выполняют.Да и заказчики все бывшие генералы у нас.

bestter

Цитата: otto winter от 07 июня 2014, 17:31
Ну не совсем так:)Но контора все офицеры от старлея и выше предпочтение отдаём служивым.Так что команду смирно все у нас выполняют.Да и заказчики все бывшие генералы у нас.
так нам шо делать? я тоже офицер запаса, генералов много знаю, крупный объект строю. Такой снаряд в теме запустил, я еле успел пригнуться. :-[

otto winter

Цитата: bestter от 07 июня 2014, 18:38
так нам шо делать? я тоже офицер запаса, генералов много знаю, крупный объект строю. Такой снаряд в теме запустил, я еле успел пригнуться. :-[
arbait maht frei

dmt

Моя компания занимается подвесными потолками, светом для таких потолков и напольными покрытиями (линолеум, плитка пвх): проектирование, продажа, монтаж. Регионы присутствия: Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Астана.

Павел Кашин

Инженер-электронщик, электромеханик, радиомеханик, автомеханик, сварщик (аргон, газ, электро), слесарь КИП и А, слесарь водопроводчик, Экономист (Финансовый Менеджмент), Бухгалтер, в бывшем водитель грузовика (типа дальнобой), плотник. наладчик ПВМ и Сетей, телефонии) ну вот что у меня по образованию) права категории А,B,C,D,E.
зп сейчас от 90килорупей, если кто выше, подумаю
Меняй масло чаще и будет тебе счастье)

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Павел Кашин

Цитата: hohol48 от 08 июня 2014, 15:25Пчел налаживает
да в прошлом году на пчел работал))) работа понравилась, но только вот не постоянная) атак резюмэ тут для того, чтобы люди могли обратиться за советом, чем смогу тем помогу)
Меняй масло чаще и будет тебе счастье)

Шуруп

Доброго времени суток!
Я налаживаю сеть производств и сбыта по России пропиток по дереву и бетону, а также по металлу (антиржавчина).
Пропитки предназначены для решения следующих вопросов:
-вопросы по огнебиозащите и антисептике деревянных кровель и строений (касается управляющих компаний ЖКХ по устранению предписаний пожарных инспекторов);
-вопросы по огнебиозащите и антисептике деревянных кровель и строений бытового назначения;
-вопросы по «спасению» (отбеливанию) посиневшей древесины на лесопилках;
-вопросы по защите древесины от посинения для дальней транспортировки;
-вопросы по антисептикам и отбеливателям для бетона;
-вопросы для обработки металлоконструкций;
Рассмотрю все Ваши предложения по взаимовыгодному сотрудничеству.
Всем отвечу на все вопросы, пишите на pica-don@yandex.ru
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Матвеев Алексей

Монтаж свайно-винтовых фундаментов по Московской области и прилегающим областям. Отвечу на вопросы,проконсультирую.Монтаж как ручной,так и механизированный. Большой парк техники(мини экскаваторы.)

Brant2000

Установлю Натяжные потолки любой сложности опыт работы 5 лет

Манас

Цитата: otto winter от 07 июня 2014, 17:31Ну не совсем так:)Но контора все офицеры от старлея и выше предпочтение отдаём служивым.Так что команду смирно все у нас выполняют.Да и заказчики все бывшие генералы у нас.
У нас сейчас заказчик наподобии.. НТЦ "Стройнаука ВИТУ".. Стойка смирно не помогает проекту с фактом сходиться никак. *pozor* Ничего плохого не хочу про них сказать, но пока лично не столкнулся, мнение было гораздо выше.  :-\ ВИТУ - Военный инженерно-технический университет, все офицеры-строители.

О себе:
СПб.
Оптовая торговля стройматериалами ООО "СтройТраст", инвестирование в стройку, поставщик материалов из китая, брэнды: ламинированная фанера "PW Beton", СМЛ "Харбин" и ламинат "Lebenholz".
Строительство, производство тротуарной плитки, производство окон ПВХ.
Сам я просто менеджер )) И по торговле, и по строительству и по всякому  *par*. Также частным ремонтом и коттеджным строительством занимаюсь. Волка ноги кормят  :D
Поехали уже куда-нибудь..

Bob

1.Проектно-изыскательские работы для промышленных и жилых объектов, автодорог:
- инженерные  изыскания(геология, геодезия, экология) с 2010 г.
- проектирование с 2014 г.

Работаем в ЦФО+ Северо-Запад.

2. с 2005 г. - Налоги, восстановление и ведение бухучета, аудит, ответы на запросы от банков по 115ФЗ.

3. с 2015 г. - Страховое агентство (все виды страхования в ТОПовых страховых компаниях со скидками для одноклубников :)

Рады будем помочь одноклубникам ;)
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

sergey080

приветствую *gimme5*работаю в снабжении фирмы бау групп мокрые фасады кому интересно пишите лично сделаю скидку 15-30 процентов посредникам тоже скидки бонусы итд итп  ;)