Проставки под стойки для EXP4

Автор serlang, 15 апреля 2013, 08:07

« назад - далее »

WalkMan

Кому надо - обращайтесь! Сделаем любые проставки!
Хотя лично считаю что 30 мм это достаточный максимум!
Explorer 2008 EB 4.6

SimAx

WalkMan,
делаю проставки из алюминиевого листа 16мм, войдут без замены шпилек? или 1мм все же придется фрезернуть?
У тебя на фото покрашены в черный цвет. Мне алюминиевые есть смысл покрасить порошком?

САША 57

Сегодня поставил 15 мм проставки, верхние гайки завернулись заподлицо, даже ни мм не вылезло наружу.Федя поднялся конечно см на 2'5 точно( может на 3),как обычно по запаре был без линейки. Если кто-то будет заказывать проставки по ссылке на форуме, то обязательно дядям надо сказать , что задние центральные отв имеют диаметр 94мм, а не 92!!!( пришлось в тисках ножичком скрести мин 20).передние без проблем.

WalkMan

Цитата: SimAx от 26 апреля 2014, 11:18
WalkMan,
делаю проставки из алюминиевого листа 16мм, войдут без замены шпилек? или 1мм все же придется фрезернуть?
У тебя на фото покрашены в черный цвет. Мне алюминиевые есть смысл покрасить порошком?
Красить наверное лишне алюмишку и делай 16 мм. Встанут. Ничего страшного
Explorer 2008 EB 4.6

SimAx

Сегодня поставил проставки 15мм. Штатных винтов по длине не хватило. Влезло бы максимум 10мм.

Vadim555

Может кто подскажет, в Москве капролоновые проставки на ФЭ-4 у кого можно взять?

serlang

Maximka

На четвёрочку нету, если сам найдёшь мастера и дашь ему размеры проставок с нашего форума, то будет тебе счастье.

САША 57

Vadim555, по этой ссылке делают на заказ и именно им надо сказать про задние проставки( делают центр отв. 92, надо 94, ну у меня так было)

Vadim555

САША 57

Да, набираете и заказываете по тел. Привозит курьер, отдаете деньги.

Vadim555

Давно ставили, проблем нет? Какой лучше толщины делать чтобы не было проблем в дальнейшей эксплуатации? Спасибо.

caha

Тысяч сорок проехал.Ноу проблем.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

САША 57

Толще 15мм придется разбирать стойки и менять родные шпильки на те кот в комплекте.у меня стоят 15 , пока все ок(пробег около 6т)