Установка сетки перед радиатором

Автор Rudny, 11 июня 2013, 13:40

« назад - далее »

Bob

:o а сколько времени заняло это приключение? Не прще было 3.5 руб заплатить? :-[
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

tag

Как раз время и было решающим фактором. У нас эти машины не знают (их всего две на город) и литературы, соответственно, тоже не имеют. Даже в интернете все довольно скупо. Костоправы сказали, что будут снимать бампер, причем на этой машине делать это впервые. А если при этом сломают какие-нибудь клипсы или пистоны, то это будет моя головная боль (не факт, что они есть в наличии в магазинах, потому как Форд - марка у нас ну очень редкая). А так как я люблю поковыряться в своих машинах, решил сначала попробовать сам. Покурил вечерком интернет и ничего не найдя, утром пришел в теплый светлый бокс к машине, немного помозговал, подготовил необходимый инструмент и, затратив около часа на все про все (если бы знал процедуру, сделал бы быстрее), положил снятую решетку в багажник Эксплорера и отвез ее тем же костоправам на покраску. На установку ушло минут двадцать, не больше.
Причем пару дней я спокойно катался без решетки. А вот без бампера не ездил бы - слишком уж некрасиво.

Юкио

Установка сетки переди радиатором в Москве на варшаве ( авто пассаж ) 3150 р.

podlyakov

А что за сервис такой на дорожной... я там мног лет работал, много там разных. Про какой именно шла речь ?

Юкио

Цитата: podlyakov от 21 января 2014, 10:43
А что за сервис такой на дорожной... я там мног лет работал, много там разных. Про какой именно шла речь ?
Это АвтоПассаж (Форд,ренджровер,бмв), рядом со станции метро Пражская

Torettor

Всем привет. Сетку устанавливал сам заняло минут 15 - 20. Получилось надежно и без косяков. Если кому интересно могу сделать фотоотчет.

makar72

Цитата: Torettor от 06 мая 2014, 11:42Всем привет. Сетку устанавливал сам заняло минут 15 - 20. Получилось надежно и без косяков. Если кому интересно могу сделать фотоотчет.
Конечно интересно. Фото в студию.

Torettor

Цитата: makar72 от 06 мая 2014, 14:07
Конечно интересно. Фото в студию.

После праздников будет

МихаилК

Цитата: Shaman от 09 мая 2014, 22:36
К смысл в этих сетках? Если камень полетит, он и сетку пробьет на скорости!
Сетка помогает от насекомых, а не от камней. Поэтому и ставят, что бы радиатор не чистить после дальних поездок!

Marat_vv

Цитата: Shaman от 09 мая 2014, 22:36К смысл в этих сетках? Если камень полетит, он и сетку пробьет на скорости!
возможно пробьет, но при этом сильно потеряет в скорости и причинит меньше вреда радиатору. Я из этих соображений ставил  ;)

МихаилК

Не знаю как все, я ни на одну из своих машин сеток не ставил, потому что все это баловство. Вероятность попадания камня в радиатор стремиться к нулю, если вы конечно по карьерам за сотню не гоняете! А сетки действительно бывают разные, кто то от ворон ставит, а кто то от насекомых.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

tormozilka2000

Цитата: Torettor от 06 мая 2014, 11:42
Всем привет. Сетку устанавливал сам заняло минут 15 - 20. Получилось надежно и без косяков. Если кому интересно могу сделать фотоотчет.

комрад, очень жду  *cap*( я лично, не знаю как остальные )

sergeytv

Цитата: МихаилК от 16 мая 2014, 10:32Вероятность попадания камня в радиатор стремиться к нулю, если вы конечно по карьерам за сотню не гоняете!
Примеров масса. Моему товарищу щебнем радиатор перебило, так мы с ним просто зае...сь до дома ехать, 600км с пробитым радиатором. Дело было зимой и на федеральной трассе. Откуда щебень - да очень просто грузовик щебень вез, где-то на кочках немного высыпалось... по-моему обычное дело... *par* А уж ремонт дорог и ямы засыпаные щебнем, но еще не заасфальтированые, так это вообще на каждом шагу... Еще, иногда, некоторые торопыги выезжают на обочину для обгона - тоже из под колес много чего летит...  :D Стоимость установки сетки - 3-4тыр, не сопоставима со стоимостью возможного ущерба ;)

alxs

Цитата: sergeytv от 29 мая 2014, 22:55Стоимость установки сетки - 3-4тыр
мне установку подарили, а стоимость сеток по 600 рублей (верхняя и нижняя), так что вообще копейки

metal_n

Установил сегодня сетку под нижней решеткой. Снимается решетка легко с помощью плоской отвертки.
[smg align=left id=5652]

Отдал за сетку+установку+установку зашиты картера - 1500р.