Штатная 2DIN магнитола на ФОРД ЭКСПЛОРЕР-4

Автор Vadim555, 14 мая 2014, 21:20

« назад - далее »

Vadim555

Продаю штатную 2DIN магнитолу на ФОРД ЭКСПЛОРЕР-4, MP3, CD-чейнджер на 6 дисков. Идеальное рабочее и внешнее состояние состояние.
3500р.

jamal

Возможна ли отправка по почте в другой регион. Если да я готов купить.

Vadim555

Никогда с этим не сталкивался, если это не проблематично, то почему нет. Какая схема отправки и расчетов?

Павел Кашин

отправляешь товарищу с наложенным платежом, ему придет эта магнитолка, а он просто платеж заполнит и оплатит, а еще кто будет оплачивать саму посулку (доставку), тебе придет как перевод от него денежных средств
Меняй масло чаще и будет тебе счастье)

jamal

Узнайте на почте сколько стоит посылка до г. Губкинский ЯНАО, прибавьте к этой сумме стоимость магнитолы и напишите мне на электронную почту общую сумму и свои реквизиты куда переслать деньги. Я перевожу деньги на ваш счет, а вы после получения денег отправляете мне посылку с магнитолой. Мой адрес эл. почты lev147911@yandex.ru

Павел Кашин

лучше чем наложенный платеж не придумаешь) а пересылка рублей 500 максимум) придет магнитола, если не устроит хоть обратно сможешь отправить, а если по дорого на почте затеряется? так-что хозяин тебе ее наложенным платежом отправит, а ты оплатишь когда придет)
Меняй масло чаще и будет тебе счастье)

Vadim555