Надпись Engine oil.Change soon.на борт компьютере .

Автор ПЕТРОсян, 01 июля 2009, 11:17

« назад - далее »

Алексей 150

Black   Limited

САША 57

У меня загорелась вчера на ходу , масло менял в октябре и пробег 3,300км.интересно почему?

ammiak

Цитата: САША 57 от 02 марта 2014, 11:59
У меня загорелась вчера на ходу , масло менял в октябре и пробег 3,300км.интересно почему?
потому что бортовой компьютер принимает во внимание множество параметров, а не только пробег.
со времени замены масла прошло минимум 4 месяца + какой-то пробег с учетом пробок.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

САША 57

Спасибо, Армен .я не испугался конечно, но за два года владения это впервые. Сначала написал, а потом прочитал все с первого поста, извини дорогой , что отвлек.

Dido

Всем привет.
Я конечно извиняюсь, но, все-таки, как обнулить? Как указывали выше, нашел в меню и нажал еще раз 100%, потому что уже было так выставлено. Все равно горит желтым предупреждение о скорой замене, хотя пробег с последней замены 3000 с копейками.
Мануал читал, или не увидел, или чет не понимаю. Прошу помощи. *par*

САША 57

Если не ошибся , входишь в меню, дожидаешься пока вылезет это предупреждение и давишь правую кнопку в течении 2 сек

DmS

аналогично, через 5 т.км попросил заменить масло...

дмитрий 62

Цитата: DmS от 22 апреля 2014, 14:01аналогично, через 5 т.км попросил заменить масло...
расчет замены масла ведется по моточасам ,и датчиков качества масла в фордах не было и не предвидится  ;)
это форд ,а не БМВ или мерседес  :D

ессентуки

Сегодня с утра меня сразу же заставила проснутся данное сообщение. Проверил уровень масла и тд все ок. Потом уже на форум полез. Менял масло где то 3.800 назад уверен что в сервисе не кто не скидывал этот параметр поэтому он и загорелся. Так что буду и дальше катать на этом масле. Посмотрим как дело будет.