Что из аксессуаров подарить отличнику

Автор uar3000, 11 апреля 2014, 10:56

« назад - далее »

uar3000

Всем привет!
Друг купил FE5, сегодня вечером всей конторой будем обмывать.
Партия делегировала меня выяснить, что полезного для авто человеку подарить.

Заранее спасибо :)

alxs

Цитата: uar3000 от 11 апреля 2014, 10:56что полезного для авто человеку подарить
аксессуары делятся на три категории - то, что ему уже установили в салоне, то, что требует установки (как, например, ДХО, ксенон и т.п.) и то, что установки не требует (коврик в багажник  :D )
Вы бы уточнили хотя бы что уже есть и что собираетесь дарить - с установкой, без или не важно.

uar3000

Наверное, что не требует установки. Передний парктроник и сумка с аптечкой и огнетушителем уже есть)

...и добавил:

Ковры всякие и дефлекторы окон тоже.

White

uar3000, привет! вы ему набор для пикника - персон на 18 подарите , сразу и опробуете  ;)

alxs

uar3000, можно подарить компрессор (у меня, например, Беркут R20, сумка с ним прекрасно влезает в нишу под полом багажника, когда третий ряд сложен, сразу за сидениями второго ряда)
еще можно подарить детектор радаров или видеорегистратор
или подарите переходник с американской розетки на европейскую. Например, такой

borisf

alxs

borisf, у нас вроде шторок нет, есть нечто, что я бы назвал покрывалом. И эта штука на любителя...

Gene51

uar3000

По итогу подарили холодильник, выбрать доверили мне. Если кому интересно: брать надо на охлаждение на 20-25 градусов (на 15 маловато) и объемом не менее 30 литров. В 20-ти литровые ничего не влезет.

borisf

Цитата: alxs от 27 апреля 2014, 20:12
borisf, у нас вроде шторок нет, есть нечто, что я бы назвал покрывалом. И эта штука на любителя...
Непривычно с "открытым" багажником, хочется прикрыть. :)

тапка

alxs

Цитата: borisf от 27 апреля 2014, 22:28
Непривычно с "открытым" багажником, хочется прикрыть.
У меня там либо ничего нет, кроме собачьей перевозки, либо вещи охраняет собака. Если кто-то узреет через тонировку интересные для себя пакеты, ему будет сложно не заметить амстаффа. Кстати, собачья перевозка у меня чуть выше спинок сидений, так что шторка-покрывало у меня просто не оденется

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h