Как поставить на ручник

Автор snow62, 22 марта 2013, 16:31

« назад - далее »

Евгений

Цитата: asvol от 22 марта 2013, 16:59Нужно сильно нажимать ( достаточно сильно ) . У меня первый раз тоже не получилось .                   Пересказал  мой случай , один в один. С первого раза не получилось пока не нажал как следует посильнее *par*

Анатольевич

Ребята,  это вопрос к владельцам ФЭ4. Извините за неточность. Там снимается ножник отдельной ручкой. Не могу найти, где-то читал о доработке. А рукой кланяться на каждом перекрестке или в пробке, кирдык как неудобно.
С уважением, Анатольевич.

alxs

Цитата: Анатольевич от 08 апреля 2014, 22:14А рукой кланяться на каждом перекрестке или в пробке, кирдык как неудобно.
по мне так неудобно ставить на ручник в пробке или на перекрестке. Ручник по-другому называется "стояночный тормоз". Для стоянки он, а не для остановки.

Koning

Цитата: Анатольевич от 08 апреля 2014, 22:14А рукой кланяться на каждом перекрестке или в пробке, кирдык как неудобно.

Я тоже не понял, зачем на ручник вставать на перекрестках и в пробках... Педаль тормоза есть же...

...и добавил:

Цитата: alxs от 08 апреля 2014, 16:49
Koning, тогда вообще не понятно о чем речь
Еще раз постараюсь объяснить про ручник на 4-м Экспе: встаем на стояночный тормоз, нажимая ногой на педаль, находящюяся слева от педалей тормоза и газа - в общем как и на Эксплорере - 5, а вот снимаемся с этого тормоза уже не этой же педалью, а рычажком, который надо потянуть на себя, и который находится слева и чуточку ниже руля.

kim190887

Цитата: Marat_vv от 23 марта 2013, 09:32
И не только люди, а еще и манагеры ОД. :D
Четыре раза заезжал в сервис, машину принимали разные манагеры и каждому приходилось объяснять где и как работает "ручник" :D
большинство манагеров про фе5 вообще ничего не знают, что уж тут про ручник говорить :D

alfaracingclub

Цитата: Анатольевич от 08 апреля 2014, 22:14
А рукой кланяться на каждом перекрестке или в пробке, кирдык как неудобно.
Вы что в пробках и на перекрестках ручником тормозите?  :o Ясно дело неудобно! Там между педалями "газ" и "ручник" еще одна большая есть - "тормоз"! или она не работает? :o  Отремонтируйте рабочую тормозную систему и будет Вам счастье  ;D
про ручник забудете  ;)