Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

OKorOK

Цитата: Bombat от 27 марта 2014, 09:51
В том то и дело что у меня с момента покупки никаких проблем не было. Ничего не тормозило. Есть только один баг - иногда отказывается проигрывать любую музыку, т.е. если был включен климат, то на музыку не переключается. Лечится вытаскиванием ключа.
Я думал вдруг сделают перпендикулярную парковку или еще какую няшку. ;)

Да, именно баг с музыкой и исправили. Его называл зависанием.
Насчёт тормозить ) у меня тоже не тормозило. Просто когда начало быстро работать :) вообщем разница есть, для меня существенная. Но нового функционала никакого.
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

John Lu

Парни, подскажите, может было у кого?
После запуска двигателя, некоторое время играет радио, та станция, на которой оно оставалось,
когда машину глушили. А потом включается флэшка. Причем бывает так, что сразу же, после запуска
начинает играть флэшка да еще и временами с самого начала, с первой песни. Что за глюк!? Началось
все, после того как перепрошивали (а может и не делали ничего) в салоне датчики в колесах, их типа частоту.
До этого ничего подобного не было. Были конечно подвисания, но не значительные. А это прям бесит.
По поводу перепрошивки СИНК узнавал у дилера - говорят надо обязательно официальную версию, а то типа
мужик один перепрошил - пришлось всю аудиосистему заказывать из Америки... Вот такие вот огурцы у нас растут...

Egen

Цитата: John Lu от 27 марта 2014, 10:34
Парни, подскажите, может было у кого?
После запуска двигателя, некоторое время играет радио, та станция, на которой оно оставалось,
когда машину глушили. А потом включается флэшка. 
а ХЗ :) У меня машине месяц, тоже то флешка то с той же то с первой то радио тоже то с прошлой волны то с первой в списке :) Систему не понял, плюнул и не парюсь, мне главное чтоб играло че-нить, а когда надо сам найду что.

МихаилК

Цитата: John Lu от 27 марта 2014, 10:34
По поводу перепрошивки СИНК узнавал у дилера - говорят надо обязательно официальную версию, а то типа
мужик один перепрошил - пришлось всю аудиосистему заказывать из Америки... Вот такие вот огурцы у нас растут...
Страсти то какие! Это прямо как, зашла тут одна попросить воды испить, когда опомнились пианина нет! :D
Они чего угодно наговорят, лишь бы капусты срубить! Да и версия у нас не самопал, а что ни наесть официальная, скачена с оф.сайта!

Bombat

Цитата: Egen от 27 марта 2014, 10:51Систему не понял, плюнул и не парюсь
Аналогично. Согласен, это недостаток, но не напрягает.

paradox075

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли пере прошить щиток приборов. А то машина из ОАЭ и все на английском?

МихаилК

Цитата: paradox075 от 27 марта 2014, 19:12
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли пере прошить щиток приборов. А то машина из ОАЭ и все на английском?
А не пробовали русский в меню найти? Должен быть мне кажется.

paradox075

AirHellex

Сеня записывался на диагностику кондея в Major 47 км - о русификации ни слухом, ни духом... :(

Evgeniy

Сегодня записывался  :D на диагностику в Измайлово там в курсе

regiser

LanSMSC

Господа, почему не работает функция RDS включается. потом сразу сама отключается, соответственно название радиостанций не показывает! И еще кто-нибудь побывал раздавать интернет с мобилы по bluetooth sinc'у?

MallorcA

Цитата: Evgeniy от 27 марта 2014, 22:20
Сегодня записывался  :D на диагностику в Измайлово там в курсе

офф. на диагностику чеГО? :o :)
все люди разные (с) аве мне

alxs

Цитата: LanSMSC от 28 марта 2014, 01:41И еще кто-нибудь побывал раздавать интернет с мобилы по bluetooth sinc'у?
я пробовал. Видимо, у меня телефон такое не поддерживает - в настройках синка там, где должен быть выбор способа раздачи инета, выбор заблокирован выставлена настройка "выключено"
Кстати, по Wi-Fi раздать тоже не получилось - пишет, что пароль неправильный. Возможно, синк просто не понимает раздачу инета по Wi-Fi Ad hoc. В выходные попробую раздать с планшета

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 28 марта 2014, 06:44
я пробовал. Видимо, у меня телефон такое не поддерживает - в настройках синка там, где должен быть выбор способа раздачи инета, выбор заблокирован выставлена настройка "выключено"
Кстати, по Wi-Fi раздать тоже не получилось - пишет, что пароль неправильный. Возможно, синк просто не понимает раздачу инета по Wi-Fi Ad hoc. В выходные попробую раздать с планшета
Wireless Tether решает эту "проблему" раз и навсегда.