ФЭ-5. Я разочарован!!!

Автор БМВ, 21 марта 2014, 06:56

« назад - далее »

alxs

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 08:05Ну не заворачивают они болты не по резьбе и кувалдами ничего не правят
А про это речи и не было. Речь была про то, что дорогой американский пластик украли и подсунули дешевый русский...  *pozor*

Gene51

alxs,
А за пластик я с Вами и не спорю. Я про агрессивные высказывания. А пластик лично мне и америкосовский не очень, причем на всех экспах.

Rman

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 10:51
alxs,
А за пластик я с Вами и не спорю. Я про агрессивные высказывания. А пластик лично мне и америкосовский не очень, причем на всех экспах.
Так именно об этом тема, а Вы вероятно не так поняли. Всем не понравилось именно враньё что якобы у пол машины заменили материалы при переводе сборки в Россию.

Gene51

Цитата: Rman от 22 марта 2014, 11:17Всем не понравилось именно враньё
Ну во первых не всем, а во вторых это не повод для агрессии. Так что извините, это Вы не поняли. Да и слово враньё пожалуй не уместно. Это лишь точка зрения, которая не совпадает с Вашей.

Rman

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 11:21
Ну во первых не всем, а во вторых это не повод для агрессии. Так что извините, это Вы не поняли. Да и слово враньё пожалуй не уместно. Это лишь точка зрения, которая не совпадает с Вашей.
Какая точка зрения? Что белое это черное? Все части авто привозятся оттуда, откуда и на американские заводы. У нас нет их производства.

Gene51

Rman,
И что из этого следует? Давайте срач разведём? Ау, Вы меня слышите? *pozor*

Bambino

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 08:05
Bambino,
Мой пост, просто ответ на агрессивные высказывания некоторых одноклубников. Что касается российской сборки, я не продавец батончиков и не менегер, каждый день вижу, как у нас механизмы собирают. Да, моё мнение - американские негры делают это лучше. Ну не заворачивают они болты не по резьбе и кувалдами ничего не правят. :-[
Т.е. с неграми поработать тоже довелось?
Кстати роботы тоже делятся по менталитету и расам? ))

ЗЫ Получил предупреждение за оскорбления! Кто-нибудь может мне объяснить в каком месте их нашли? Я вот вижу оскорбление  меня и всех в первом посту. К тому же ни как нельзя обозвать народ, к которому ты сам относишься, не задев себя...!!!
А вот слова точно характеризующие данную тему, которая кстати конкретного автомобиля не касается))) :
Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с)
Мультфильм Две подруги Михалков
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Gene51

Bambino,
Да ладно Вам. Можно подумать там мега современный завод и смена из трёх человек сидит, кнопки нажимает. И нашу культуру производства я не по ящику смотрю.
А насчёт негров - утрирую. Работать доводилось и с америкосами, и с японцами, и ещё чёрти с кем. Даже, прости господи, с танзанийцами. :D

БМВ

Ещё раз повторюсь. Цена на ФЭ-5 сильно завышена! В ЛТД комплектации он не должен стоить более 50 000 долларов! НЕ ДОЛЖЕН!!!! Но стОит! Вспоминаю 2008 год. ФЭ-4 в ЛТД стоил 1 500 000!!!! Ну чем ФЭ-5 лучше!!! Качество пластика, как у Паджеро!!! Но Паджеро то стОит около 1 600 000 бензин 3.0!!!!

AL98RUS

"Вам бы только все заграничное ругать. Ундервуд!?" А. Грибоедов.
Я не увидел разницы в пластиках и, тем более в эргономике. Сейчас в семье два Э: ЭБ 4.6 2008 и татарский Sport 2013. Душой больше люблю ЭБ (хоть и Бауэр, но- Бегемот :D), по городу и трассе приятнее Sport. Сборка его- вполне приличная, косяки сборки - не косяки вовсе (потому, что у всех), а дешевая технология такова.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Bambino

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 13:11
Bambino,
Да ладно Вам. Можно подумать там мега современный завод и смена из трёх человек сидит, кнопки нажимает. И нашу культуру производства я не по ящику смотрю.
А насчёт негров - утрирую. Работать доводилось и с америкосами, и с японцами, и ещё чёрти с кем. Даже, прости господи, с танзанийцами. :D
Там сборочный конвейер лучше чем в США, а каждый человек, задействованный на конвейере, выполняет небольшой набор операций, совершенство выполнения которых достигается без усилия и за очень короткий срок, надо быть абсолютным дауном чтобы не смочь этого...

ЗЫ  Хотя я с автором темы соглашусь, авто говно, все кто их делает и эксплуатирует идиоты!
И только попробуйте после этого перейти на личности, предполагая, что я такой же, т.к. сам являюсь владельцев ФЭ...)))
Хотя нет, у меня то Спорт, а я то имел в виду не его, а все остальные ФЭ...))))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Eguar

Я здесь небольшую черту подведу. Спорить можно до посинения. НО! Только о том, что касается ФЕ-5 и его выбора. В этой теме должна быть конструктивная беседа о том почему можно, надо или не нужно покупать ФЕ-5. Личные оскорбления и беседы без темы удаляются. Ну и за личные оскорбления выносят предупреждения. Далее (а модераторов несколько + главный) можно и бан схватить при общем согласии модераторов. Учтите это пожалуйста! Спасибо.

Gene51

Цитата: Bambino от 22 марта 2014, 20:35Хотя нет, у меня то Спорт, а я то имел в виду не его, а все остальные ФЭ...))))
В принципе, что и требовалось доказать. :D Пожалуй соглашусь с модератором.

Rman

Цитата: Gene51 от 22 марта 2014, 21:58
В принципе, что и требовалось доказать. :D Пожалуй соглашусь с модератором.
Поспорить больше за незачто? ))) чего спрашивается надо было влезать, если 5exp не имеете и не до конца в теме о чем речь.

Gene51

Rman,
Да у меня нет пятёрки. И честно сказать была мысль, но как-то не срослось, не стану объяснять, на синьку изойдёте. :D
Поспорить не за что? Спор милейший, это когда один высказывает свои аргументы, а другой его выслушивает, думает и высказывает своё мнение. А с позиции сам дурак я ещё в детском закончил. Это раз.
Да и спорить со счастливыми обладателями цели не было. Просто была высказана мысль, что нужно просто вести себя прилично. Это два. Но цель к сожалению не достигнута.
И три. Никто не называл пятёрку гавном (эт не мои слова, если что :D) Я например сказал, что машина за свои деньги.
Ну и как пис.си. могу утешить. Есть люди которые и за дальше 5 мультов могут машину взять. Но выбрали именно Э-5. Это просто взвешенный подход, вот и всё. :)