Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

SlaviusPrime

У меня лично вообще впечатление, что нави нужна только Мскашным и СПбэшным клубням =)))
У меня за 14 лет вождения надобности в нави вообще не возникало. При том, что я не таксист *pozor*

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 18 марта 2014, 08:20У меня за 14 лет вождения надобности в нави вообще не возникало.
а Вы за границу или в другой город по бумажным картам ездите? Или наугад? Мне нави в синке тоже не особо нужна, есть телефон с навигацией. А вот вообще без навигации в незнакомом месте грустно. А купить такую машину и ездить по одному маршруту "дом-работа-магазин-дом" еще грустнее

gromodzeka

ждем) Автоград тюмень

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 18 марта 2014, 08:46
а Вы за границу или в другой город по бумажным картам ездите? Или наугад? Мне нави в синке тоже не особо нужна, есть телефон с навигацией. А вот вообще без навигации в незнакомом месте грустно. А купить такую машину и ездить по одному маршруту "дом-работа-магазин-дом" еще грустнее
все соседние города тоже спокойно проезжаю почему-то :) В загранку не езжу, похоже, что массовое явление это только как раз в ваших краях ;)

Томский

Цитата: SlaviusPrime от 18 марта 2014, 09:36
все соседние города тоже спокойно проезжаю почему-то :) В загранку не езжу, похоже, что массовое явление это только как раз в ваших краях ;)
Боюсь что в Новосибе, Красноярске, Кемерово, Барнауле и т.д. грустно будет без навигатора *pozor* так что я если честно тоже жду нави

MallorcA

инфа из ФМК: официальное обновление сИньки будет у всех ОД к первоапрелю 8)
все люди разные (с) аве мне

Томский

Цитата: MallorcA от 18 марта 2014, 10:06
инфа из ФМК: официальное обновление сИньки будет у всех ОД к первоапрелю 8)
А где вы там на ФМК прочли

alxs

Цитата: SlaviusPrime от 18 марта 2014, 09:36что массовое явление это только как раз в ваших краях
очень может быть, потому как мне до Финляндии 200 километров, а оттуда такие просторы открываются... что их ограничить может только цена на европейскую горючку  :D

MallorcA

Цитата: Томский от 18 марта 2014, 10:24
А где вы там на ФМК прочли...

... там и не напишут, это эксклюзивный инсайд 8) ;)
все люди разные (с) аве мне

Томский

Цитата: MallorcA от 18 марта 2014, 10:58
... там и не напишут, это эксклюзивный инсайд 8) ;)

А официально объявлено будет что появилась русификация и нави, и когда, а то сейчас в Новосиб и в Кемерово ОД звонил, а они даже понятия не имеют что такое чудо появилось

alvas

OKorOK

Дааааа, наши ОД это конечно ППЦ! Был в Авилоне. Тех.отдел, которые это должны делать просто отморозились. Ни бе, не ме... Позор...

Подошёл к продавцам, говорю, ну вы то впаривать должны, м.б что знаете.

Ответ, да только сегодня было совещание по теме. Все есть, и русский, и нави. Типа не могут пока решить за деньги или как.
Предположительно русский бесплатно, нави за бабки. Что сколько и как - не знают.

Но типа в апреле ))

Главное что бы цену не заломили...
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

gromodzeka

Тюмень Автоград тоже ничего незнают((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

BAGA

Цитата: OKorOK от 18 марта 2014, 19:17
Предположительно русский бесплатно, нави за бабки. Что сколько и как - не знают.

Но типа в апреле ))

Главное что бы цену не заломили...

Учитывая какие цены заламывают и какой шлак ставят в штатные навигации, если будет за деньги - никакого смысла в ней нет.  Что есть, что нет придется пользоваться другими программами со смарта. Меня лично больше порадовала бы полноценная возможность установки сторонних приложений, в том числе и нави, но такой подарок вряд ли будет. Все же приятно если нави будет, но бесплатно или совсем не дорого.

evgen001

Мне сервисмен диллера сказал, что у них нави точно не будет. Потому как ее цена будет 100 штук. ХЗ кому тут верить  *par*