Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

Томский

Цитата: OKorOK от 16 марта 2014, 12:30Фото - фэйк? Или прошивка хенд-мейд от умельцев?
Не похоже что самопал, просто видать ОД еще не в курсе, что русская прошивка появилась.

МихаилК

В феврале наш дилер говорил, что в марте будет русская прошивка с новыми машинами! Ни кто там ни чего не знает! Хаос у них там в Солерсе, обучением персонала ни кто не занимается видно!

OKorOK

Цитата: Томский от 16 марта 2014, 12:44
Не похоже что самопал, просто видать ОД еще не в курсе, что русская прошивка появилась.

Согласен полностью, что подделка не верится, слишком сложно и цели нет.
Скрещивпем пальцы и ждём )
Автор, не Томи )))  пояснения в студию.
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

MallorcA

ПАрни! тупо ждём продолжения...
зы. ФордСоллерс кстати, говорил о выходе русификации в течении марта (паходу к 1 апреля :D :D :D)
зыы. ОД ясно, что не в курсе...  *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Lucky

Вай вай вай! А вот это приятное обновление, очень ждем :) может и навигация появится.

nikmet0006

буковки на экране ,это-х----я :-[, главное чтоб тётенька(или дяденька ) нас ПОНИМАЛИ!!!
Всем удачи!

moonraker

Цитата: OKorOK от 16 марта 2014, 12:30
Ответ Форд-Независимость. Только что.
Нет и не ожидается.
Фото - фэйк? Или прошивка хенд-мейд от умельцев?
как-то тоже мало верится.
английский текс похож на перевод от наших китайских друзей, фразы не аутентичные

alxs

Цитата: nikmet0006 от 17 марта 2014, 12:35главное чтоб тётенька(или дяденька ) нас ПОНИМАЛИ!!!
меня и так понимает, иногда переспрашивает. Вот что не понимает, так это названия русских песен и исполнителей и имена из телефонной книги. Это действительно беда. А остальное можно и выучить, в конце концов!

alvas

все правда!!! Русификация + нави 600 городов)))

OKorOK

Цитата: alvas от 17 марта 2014, 18:30

Друзья, давайте политкорректно :-)
Факты в студию.
Цены и т.п.
А то чувствую себя дитетком, которого конфеткой дразнят ))))
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

Surface

Цитата: OKorOK от 16 марта 2014, 12:30
Ответ Форд-Независимость. Только что.
Нет и не ожидается.
Фото - фэйк? Или прошивка хенд-мейд от умельцев?

как раз в независимости (если на корчагина) узкий круг должен быть в курсе что будет ;)

MallorcA

Цитата: alvas от 17 марта 2014, 18:30

... откуда дровишки?(с) :o :D

regiser

Цитата: Surface от 17 марта 2014, 18:36
как раз в независимости (если на корчагина) узкий круг должен быть в курсе что будет ;)

ТАМ ТОЧНО НЕ В КУРСЕ)

MallorcA

alxs

Цитата: alvas от 17 марта 2014, 18:30нави 600 городов)))
мне менеджер 1 марта (когда забирал новую машину из салона) говорил, что видел уже как тестируют русскую прошивку для синка. На вопрос про навигацию ответил, что ее не будет. Правда, тот же менеджер мне говорил, что продление гарантии мне обойдется в 35000, а по факту вышло 30 штук, в итоге 5 штук сэкономил как раз на перевозку для собаки :) Так что словам этого менеджера не всегда можно верить - лишнего не обещает :)
мне навигация не принципиальна - уже разобрался как звук с телефона на аудиосистему вывести, так что пока жить можно.