Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

gvmigalov

Так у меня самсунг 3 Я прописал в телефоне часть  имен на английском ,а они не появляются в синк,остаются на русском хотя на русском их я удалил из телефона .Откуда они попадают в синк вообще если я их с телефона удалил?Может синк надо в заводские скинуть?А не просто удалить и снова связать телефон?

OKorOK

Поскольку тема длииииная и вновь прибывшие (ну я то точно) читают ее с конца, вставлю свой мини-отчет. М.б выше все это уже и было.
Итак, у меня ХЛТ производства июнь 2013 года, версия с завода стояла 4.29...
Все ленился обновлять, в момент покупки уже была на форуме версия 3.6.2., думал, может у меня последняя.
В принципе жили не тужили, было пара глюков - но притерлись друг к другу и все было хорошо.
Тут, после проверки вина по ссылке выше нашел, что лежит обновление и все-таки прошил.
Действительно где-то 30 минут минимум.
В целом система внешне осталась такой же. Изменение навскидку нашел только одно - кода конектишь телефон по синему зубу - немного другая меню в конце.
Но самое главное! Синк летает, экран более отзывчивый, глюков пока никаких не было. Посмотрим как дальше, но в любом случае всем настоятельно рекомендую.
Ха! Нашли дурака! Я за Вас свою работу делать не буду!

SlaviusPrime

На подключение клавиатуры не реагирует  *7* *pozor*

alxs

SlaviusPrime, стесняюсь спросить - а зачем?

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 06 марта 2014, 20:54
SlaviusPrime, стесняюсь спросить - а зачем?
затем, же зачем сисадмины тыкают клавиатуры в компы :)

alxs

SlaviusPrime, я хоть и программист, но клавиатуру ни к синку, ни к телефону не подключал. Хотя телефон вот у меня, например, понимает ее. Но баловство все это.
я вот лучше буду тихонечко ждать русскую прошивку на синк. Когда машину забирал, менеджер сказал, что уже видел как ее тестируют. Может и наврал, а может и правду говорит.

SlaviusPrime

Цитата: alxs от 07 марта 2014, 08:37
SlaviusPrime, я хоть и программист, но клавиатуру ни к синку, ни к телефону не подключал. Хотя телефон вот у меня, например, понимает ее. Но баловство все это.
я вот лучше буду тихонечко ждать русскую прошивку на синк. Когда машину забирал, менеджер сказал, что уже видел как ее тестируют. Может и наврал, а может и правду говорит.
мои честно сказали - русской нет и будет ли - хз.
Да и мне, как админу фиолетово на каком языке :)

LanSMSC

Тыкаю свой вин, на support.ford.com/media/syncmyride, пишет "VIN must belong to a Ford, Lincoln or Mercury vehicle, consist only of 17 numbers and letters, and cannot include spaces or symbols"
Не могу найти как свой vin в американский перевести, пробовал метод замены первых трех букв на 1FM, засовывал потом в досовскую софтину, и пытался скормить сайту полученные данные, тоже не прокатило, поиском искал, не пинайте >:D Z6FBXXESWBDD08882 

OKorOK

Цитата: LanSMSC от 10 марта 2014, 19:53
Тыкаю свой вин, на support.ford.com/media/syncmyride, пишет "VIN must belong to a Ford, Lincoln or Mercury vehicle, consist only of 17 numbers and letters, and cannot include spaces or symbols"
Не могу найти как свой vin в американский перевести, пробовал метод замены первых трех букв на 1FM, засовывал потом в досовскую софтину, и пытался скормить сайту полученные данные, тоже не прокатило, поиском искал, не пинайте >:D Z6FBXXESWBDD08882 

Не работает эта тема, страниц 5 назад обсудили, если не ошибаюсь.
Либо качать из шапки, либо к ОД.
Я пошел по варианту 1, о чем нисколечки не жалею ))

MallorcA

нучто, дождались?!!! (русификации) ыыы!

все люди разные (с) аве мне

Lucky

МихаилК

Что же в правом верхнем углу написано? 8)

OKorOK

Ну прям изощренная пытка %-р
Ни подробностей, ни ответов про нави )))
Поеду сегодня резину переобувать - устрою пытку сервисменов :))))

OKorOK

П.с. если только русификация, без нави и новых функций...
Инетерсно сколько новых багов наляпали при переводе  :)

OKorOK

Ответ Форд-Независимость. Только что.
Нет и не ожидается.
Фото - фэйк? Или прошивка хенд-мейд от умельцев?