Ford Explorer Екатеринбург

Автор PArtAll, 27 июня 2010, 18:41

« назад - далее »

Serge64

Привет кто не спит! Как морозы пережили? А то я аккум высадил, машина у Кости ночевала, потом дерьмового бензина хапнул на газпромнефти. Весело... Где желтую лампу поворотника купить? в Канистре есть, или в центре где-нибудь?

vd66

Лампу можно купить в запчастях для японцев. Я там брал, правда оранжевые. Наши краска слезает  :D а эти ходят пока не перегорят. Я на Амундсена-Краснолесья беру.

Serge64

runik

Всем здравствуйте! Где в Екатеринбурге можно экспедишена посмотреть? Знаю, что в Рудном был неплохой сервис. Может еще где появился хороший, по отзывам?

vd66

Посмотреть - это что подразумевается?

runik

У меня ошибки выдает P0171, P0174. Есть большое подозрение на подсос воздуха во впуске. Когда холода стояли, при разгоне, иногда свист появлялся, по типу турбинного. К нашим "сервисам" Челябинским доверия нет и не будет, давно уже к вам езжу при серьезных, "таинственных"  проблемах. Заодно дела кое-какие есть.

vd66

Тогда на Рудный, там Аркадий диагностикой занимается. Я у него делал, правда не дешево, но машину полностью проверили, на ходу тоже. Самое главное он их болячки знает.

Maverick

Конкретно про Аркадия прямо противоположное ощущение.
Из последнего:
А: "у тебя два датчика скорости на 5R55E."
Из-под машины ему: да нет там датчика!
Я-с АБС получают мозги информацию о скорости в теории.
-Да? Ну ладно.

Замок центральный и просто замок при собранной обшивке двери не работает. Делал он же осенью.
"Ну наверное что-то клинит..." Да я как бы сам понял, что что-то клинит...

Вообще-я реально уже не знаю, куда податься. В гараже у себя крайне неудобно по размеру машины и времени с новой работой не будет вообще.

На Рудном-море времени убиваешь,даже если назвали конкретный срок приезда, деньги уходят, результат виден не сильно.
После капиталки коробки 12 тыщ пробега и  проблемы сулят ровно те же самые. Блин, за цену ремонта я мог три бэу взять и просто менять раз в десять тыщ. Но это не дело...

vd66

Не знаю как у кого, мне он нормально диагностику сделал (может повезло  ;)). Насчет ремонта на Рудном, я считаю что у них дорого. Снятие, установка АКПП 10 тыс. ( я сам снял, поставил). Ремонт заднего моста 15 тыс. только работа. *pozor* Блин,хоть самому сервис открывай  :-\

Maverick

Считал ошибки сканером? Даром сделаю с выездом. Это-не диагностика.

Да я уже и не надеюсь.
В третий раз приехал, опять никого нет. Но хоть фонарь купил вместо своего разбитого какими-то негодяями.

Оффтоп: это не у вас на корме наклейка " 2 литра-это пакет сока, а не двигатель!" или как-то так?

vd66

У меня на корме справа "Двигатель начинается с четырех литров" ,а слева "чих пых пох нах"  :D

Serge64

У меня АКПП прошла после ремонта на Красных Зорь 30 с небольшим тыс. км., пока все ОК. А вот С Рудным, после их возни в подвеске, в ней же стало хуже. Подходит срок цепи менять, вот даже не знаю, вроде лимит доверия пока есть к Рудному...

vd66

А Красных Зорь за работу сколько взяли?

Serge64

около 80 тыс., бумаги искать лень.

sash

Примите в стройные ряды? Стал счастливым обладателем экспа 2 Limited 1996г.в. работы с этим янки много а покой нам только .....