Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

Баркуль

Похоже я что то действительно путаю, по крайней мере так мне обьяснил менеджер одной фирмы, до ФЭ5 на финик ФХ2 со стоковым размером ЕТ 50 пытался поставить 40 неналез на супорт, вот и сделал такой вывод.. вообщем пока сам в сомнении=)) даже мысть пришла попробывать поставить ( интереса ради) колеса с финика=))

Бродяга

Цитата: Баркуль от 27 февраля 2014, 08:13
http://avtoshyna.info/diski/index.php
не внутрь а наружу

Добрый человек, прежде чем спорить, сначала разберитесь в вопросе. Вылет бывает положительный как в нашем случае и отрицательный, при положительном, чем больше число, тем более диск смещается внутрь.
С уважением Бродяга.

Bambino

Цитата: Баркуль от 27 февраля 2014, 11:01
Похоже я что то действительно путаю, по крайней мере так мне обьяснил менеджер одной фирмы, до ФЭ5 на финик ФХ2 со стоковым размером ЕТ 50 пытался поставить 40 неналез на супорт, вот и сделал такой вывод.. вообщем пока сам в сомнении=)) даже мысть пришла попробывать поставить ( интереса ради) колеса с финика=))
При одинаковом вылете при больших суппортах диск может не налазить из-за конфигурации спиц...  Например на Эво и Импрезах с их 4хпоршневыми суппортами Брембо 3/4 дисков казалось бы с родными параметрами не подходят на них...

ЗЫ Сдается мне что без грамотный менеджер считает, что размер вылета ведет отсчет от лицевого края диска )) Если так было представляю диски с отрицательным вылетом)) 
Вот маленький и даже отрицательный вылет

А вот большой вылет
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

!Степан

Всем доброго дня! Хочу такие диски на лето что скажите? http://www.megatrack.ru/diski/mkw-mi-tech/mk-f34?_radius[20]=1&_j[8.5]=1&_pcd[5]=1&_dco[114.3]=1&_et[40]=1&_dia[63.4]=1
Слава Богу в России дураков лет на 100 припасено!

Bambino

Цитата: !Степан от 01 марта 2014, 16:53
Всем доброго дня! Хочу такие диски на лето что скажите? http://www.megatrack.ru/diski/mkw-mi-tech/mk-f34?_radius[20]=1&_j[8.5]=1&_pcd[5]=1&_dco[114.3]=1&_et[40]=1&_dia[63.4]=1
Сейчас тебе скажут! )))

ЗЫ а из чего этот диск? Уж больно спицы тонкие. Грузоподъемность у него какая?

!Степан

Цитата: Bambino от 01 марта 2014, 17:06
Сейчас тебе скажут! )))

ЗЫ а из чего этот диск? Уж больно спицы тонкие. Грузоподъемность у него какая?

:D Вот почитал, про нагрузку увидел коменты. Решил и спросить у грамотных людей.. Жду может кто что посоветует?
Слава Богу в России дураков лет на 100 припасено!

Bambino

Цитата: !Степан от 01 марта 2014, 20:14
:D Вот почитал, про нагрузку увидел коменты. Решил и спросить у грамотных людей.. Жду может кто что посоветует?
Ну к его внешнему виду тоже у многих будут вопросы )))

Lucky

Ух всю тему не осилил прочитать! Владельцы 22" подскажите плиз, сколько вы давление дуете в шины? У меня 265/40/22 скоро буду переобуваться, а вот по давлению у меня возникает сомнение. Буду признателен за ответы.

Бродяга

Цитата: Lucky от 03 марта 2014, 17:34У меня 265/40/22
Не почтите за оскорбление, совершенно искренний вопрос,- Зачем на этот авто 22-ые диски? Что Вы хотите получить используя данные диски?
С уважением Бродяга.

Lucky

Цитата: Бродяга от 03 марта 2014, 18:55
Не почтите за оскорбление, совершенно искренний вопрос,- Зачем на этот авто 22-ые диски? Что Вы хотите получить используя данные диски?
Скажу прямо! Пафосный внешний вид и хорошую управляемость. Езжу только в пределах 3-го кольца;)
Вопрос про давление еще актуален!

Bambino

Цитата: Lucky от 03 марта 2014, 17:34
Ух всю тему не осилил прочитать! Владельцы 22" подскажите плиз, сколько вы давление дуете в шины? У меня 265/40/22 скоро буду переобуваться, а вот по давлению у меня возникает сомнение. Буду признателен за ответы.
По идее чем шире тем меньше давление, но такой низкий профиль на плохих дорогах нужно перекачивать для защиты диска...

Bambino

Цитата: Lucky от 03 марта 2014, 22:10
и хорошую управляемость
Ой как сомневаюсь, что можно заметить хоть малейшую разницу в сравнении с 20"ми колесами, на таком авто и при тех условиях, в которых он эксплуатируется...

Бродяга

Цитата: Lucky от 03 марта 2014, 22:10
Скажу прямо! Пафосный внешний вид и хорошую управляемость. Езжу только в пределах 3-го кольца;)
Вопрос про давление еще актуален!
Извиняюсь конечно, но Вы купили не ту машину, она тяжелая, в прямом смысле этого слова, с высоким центром тяжести, если бы Вы купили какую-нибудь зажигалку легкую, то это можно было бы понять, но в данном случае серьезного выигрыша в управляемости Вы не получите, а проблем образуется, вагон и маленькая тележка, откажитесь от этой идеи, купите двадцатки, если у Вас на 18", и наслаждайтесь.
С уважением Бродяга.

Lucky

Цитата: Bambino от 03 марта 2014, 22:56
По идее чем шире тем меньше давление, но такой низкий профиль на плохих дорогах нужно перекачивать для защиты диска...
Перекачивать, это 2.7? Интересно, как отреагируют датчики на перекачку.

Lucky

Цитата: Бродяга от 04 марта 2014, 10:09
Извиняюсь конечно, но Вы купили не ту машину, она тяжелая, в прямом смысле этого слова, с высоким центром тяжести, если бы Вы купили какую-нибудь зажигалку легкую, то это можно было бы понять, но в данном случае серьезного выигрыша в управляемости Вы не получите, а проблем образуется, вагон и маленькая тележка, откажитесь от этой идеи, купите двадцатки, если у Вас на 18", и наслаждайтесь.
Учту, но это не мой вариант;)