Колёсные диски Ford Explorer V

Автор din, 13 декабря 2011, 09:15

« назад - далее »

Bambino

Цитата: Жорж от 14 декабря 2013, 18:02
Выкинул FD71, диски пластилин.И даже в идеальном состоянии слегка били. Летом буду ставить OZ. Скупой платит дважды. Сейчас наслаждаюсь оригиналом.
Хреново если так
У меня все ровно, пока)) И отбалансировались с минимальным  вмешательством, не бьют
Гнутые ОЗ, Эдван, Энкей, АГ и т.п. у меня тоже были, лучше гнуть диск за 5тыс ))

ЗЫ и не говори, нужно было GL брать...))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

paps

Bambino

makar72

paps

Извиняюсь, не увидел. спасибо за помощь-блин теперь вроде не очень.  А не подскажешь на спорте стоят чёрые диски, правда 20-е. мож подскажешь такие же, но 18-е????

alfaracingclub

Заинтересовали Replay FD 84

Может кто знает на какую нагрузку они расчитаны? иль может ссылку с нагрузкой для дисков Replay?

Djin_Tony

*pozor*8,5x20 ET35, PCD: 5*114.3 Dia: 73,1mm на 5 эксп должны подойти+центр.кольца???

Bambino

Пролистай побыстренькому тему. Тут есть все подтверждения, в том числе фото...
К томуже на реплике с таким ЦО ездит половина отписавшихся в этой теме)

Ладно вот за тебя пролистнул

Djin_Tony

Купил диски 8.5 22 5Х114.3 — 35 73.1, теперь вопрос какие гайки подойдут,так как их в комплекте не было?

Bambino

Цитата: Djin_Tony от 21 января 2014, 12:22
Купил диски 8.5 22 5Х114.3 — 35 73.1, теперь вопрос какие гайки подойдут,так как их в комплекте не было?
Думаете, что тип гаек зависит от размерности колеса?
Так как большинство неОЕМ дисков идут под конусные гайки, предположу что подойдут родные гайки, которые у ФЭ тоже конусные...

Djin_Tony

Цитата: Bambino от 21 января 2014, 22:37
Думаете, что тип гаек зависит от размерности колеса?
Так как большинство неОЕМ дисков идут под конусные гайки, предположу что подойдут родные гайки, которые у ФЭ тоже конусные...
Благодарю за ответ!

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Бродяга

Владюля, это вообще цыганско-нигерский вариант.
С уважением Бродяга.

RomanNUR

Посмотрел тут у теЗки как графитовые диски смотряться на черном бегемоте.....,понравилось.....  Откапал вот такие http://www.am-shina.ru/infotovar/20195.html 
  Что скажите? Как по размерам? Вроде приемлимо....или не стоит?
Я с FORD EXPLORER

Explorer-RS

Коллеги, а вот такой вариант 22'' от FR Design никто не рассматривал? На мой взгляд - дешево и сердито :)