Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

FM

Цитата: Ale Xan от 26 июня 2013, 15:13ст. 12.2 предполагает наличие у тебя номеров КМК.

Вот именно к этому и веду, ключевое в этой цитате : КМК,
По логике я согласен полностью, но к закону логика не применима, исключительно сухой текст, поэтому и говорю, что хорошо бы найти разъяснения суда или прецедент
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Ale Xan

Цитата: FM от 26 июня 2013, 15:22
Вот именно к этому и веду, ключевое в этой цитате : КМК,
По логике я согласен полностью, но к закону логика не применима, исключительно сухой текст, поэтому и говорю, что хорошо бы найти разъяснения суда или прецедент

а прецеденты - это вся байкерская братия россии, разъезжающая без номеров.

в такой ситуации если будет разъяснение суда то оно, фактически узаконит, что можно за 800 руб ездить без номеров

Делай, что должен - и будь, что будет

11WEST

Шоб не скучали мотоциклисты :)

Sawyer

Буквально на той неделе приобрел экспа, вот только на двух колесах лет с девяти было много всяких и наших и забугорных, последний урал собрал почти сам, прет/жрет/капризничает=)жаль с ним расстоваться, а придется(((

Македонский

Все хорошо,а что в этом Урале самодельного? В оппозитном кругу,слово переделка,самоделка,имеет все таки немножечко иное значение. ;)
Мы в конце 90-х самоделкой называли , заднее широкое колесо,крыло рыбкой. Свечная или под свечку рама. Переваренная хотя бы спереди рама под удлиненную ижевскую вилку с дисковым тормозом. Про бак от М-72,капелька я вообще молчу. А тут ,извини конечно, колхозный обвес(тюнинг).
Вот здесь есть, фото мего Урала,делал все сам,кроме сварки рамы(кстати она тоже как у тебя свечная),  и это считалось минимальной переделкой:   http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6948.msg131477.html#msg131477

П.с.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Sawyer

Не спорю все так=)Вот только в моем понимании самоделка это то что сделал сам, так вот его я собрал из четырех ржавых ведер крыло с хвостиком есть и сидухи клепаные и все такое, руки не дошли приладить=)

Македонский

Зачет конечно,что все сам.
И воздушные фильтры очень интересные,никогда такого тюнинга не видел. :)

Sawyer

от москвичевского кусок=), потерял нулевик подороге и пришлось из подручных средств так сказать=)=)

Македонский

Цитата: Sawyer от 25 февраля 2014, 16:59
от москвичевского кусок=), потерял нулевик подороге и пришлось из подручных средств так сказать=)=)
Я понял,что от автомобильного. Молодец.))

tatais

Раскидал своего коныка перед сезоном)) ::) Чтобы в сезон не подвел ^-^

Македонский

tatais

Просто 20000 миль наездил за полтора сезона. Никуда не лазил. Вот решил направляйки в вилке поменять, подшипник корзины сцепления, клапана отрегулировать. Пробег сейчас 56000 миль.
Не надо на каву грешить ;). Полно примеров и ямах и хонд до места назначения не доехавших))). Моему моту 11 лет, думаю можно его побаловать.) ::)

Македонский

Цитата: tatais от 03 марта 2014, 15:24
Просто 20000 миль наездил за полтора сезона. Никуда не лазил. Вот решил направляйки в вилке поменять, подшипник корзины сцепления, клапана отрегулировать. Пробег сейчас 56000 миль.
Не надо на каву грешить ;). Полно примеров и ямах и хонд до места назначения не доехавших))). Моему моту 11 лет, думаю можно его побаловать.) ::)
Моему 15 лет было,брал с пробегом 65 кило км, на 80 поменял сальник помпы и все..в вилке только масло менял. Ну и один раз ферродо сцепление.Продал на пробеге 140т.км.Все было в идеале. Кто гонял на старых 1100 зизерах и Вулканах 1500 вообще ездили от сервиса до гаража))))
Поэтому Ямаха доказала свою надежность)))п.с. и это,я её в черном море ещё купал)))

tatais

Каждый кулик свое болото хвалит).

Македонский

Цитата: tatais от 03 марта 2014, 18:26
Каждый кулик свое болото хвалит).
Это да,но у тебя же не было старых зизеров и вулканов))