Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

9634719

просто хочу поменять масло с фильтром и посмотреть есть новая прошивка. бывает иногда задняя  с небольм толчком включается( редко)
9634719

RomaMan2010

Цитата: 9634719 от 28 февраля 2014, 21:31задняя  с небольм толчком включается( редко)
да это нормально, вроде, у меня тоже так

alxs

Приветствую одноклубников!
Вчера, наконец, забрал из салона белый Limited+, так что теперь присоединялись к вашей дружной компании :)

coyot

Цитата: alxs от 02 марта 2014, 08:20
Вчера, наконец, забрал из салона белый Limited+, так что теперь присоединялись к вашей дружной компании :)
*welcome1*
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

George

Цитата: alxs от 02 марта 2014, 08:20
Видел бы ты нас вчера...  :D

*welcome1*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

alxs

coyot, George, спасибо!

Цитата: George от 02 марта 2014, 23:08Видел бы ты нас вчера...
Я вчера был в километре от вас - дача у меня там. Но к вам не доехал бы - зимнюю резину брать на полторы недели не стал. В городе-то нормально, но на даче до участка не доехать в горку по льду покрытому водой

alxs

Кстати, когда забирал машину, продавец говорил, что уже видел как тестируют в Елабуге русскую прошивку для синка (скриншоты он там смотрел или что ещё - не знаю, не вдавался в подробности). Навигации, по его словам, так и нет до сих пор

А у меня синк сглючил вчера дважды - при повторном подключении телефона во время звонка тишина (хотя, может, телефон чудит) и внезапно выключились линии на задней камере, хотя настройки эти с субботы не трогал

ManSon

Цитата: alxs от 03 марта 2014, 07:42
Кстати, когда забирал машину, продавец говорил, что уже видел как тестируют в Елабуге русскую прошивку для синка (скриншоты он там смотрел или что ещё - не знаю, не вдавался в подробности). Навигации, по его словам, так и нет до сих пор

А у меня синк сглючил вчера дважды - при повторном подключении телефона во время звонка тишина (хотя, может, телефон чудит) и внезапно выключились линии на задней камере, хотя настройки эти с субботы не трогал
Где то на форуме, подобные проблемы мне попадались :-\

кащей

Цитата: alxs от 03 марта 2014, 07:37Я вчера был в километре от вас - дача у меня там. Но к вам не доехал бы - зимнюю резину брать на полторы недели не стал. В городе-то нормально, но на даче до участка не доехать в горку по льду покрытому водой
Если бы ты знал какая гульба у нас была, ты бы на велосипеде в эту ледяную горку забрался и не заметил, не то что на машине. :D

alxs

Цитата: ManSon от 03 марта 2014, 07:45
Где то на форуме, подобные проблемы мне попадались :-\
я полагаю, это либо глюки прошивки (с выключением линий), и тогда вряд ли есть решение кроме как обновить прошивку. Либо глюк связки синк-смартфон. Полагаю, если снести и заново добавить смартфон в синк, то проблему можно будет решить. Ну как-то так... Постараюсь пока своими силами побороть. Если не смогу, то поищу по форуму, спасибо.

Цитата: кащей от 03 марта 2014, 08:08
Если бы ты знал какая гульба у нас была, ты бы на велосипеде в эту ледяную горку забрался и не заметил, не то что на машине. :D
все может быть. Сначала предполагалось, что машину получу на неделю раньше, но ее долго везли, и в итоге эти выходные были все в делах и заботах, так что присоединюсь к вашим дружным гуляниям, но в следующий раз :)

Brigadir

Ну все, друзья, забрал своего бегемота. Серебристый цвет, LTD+.
Очень доволен, пока привыкаю. и дорабатываю)) ;D ;D ;D
Чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию.

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

ManSon

Цитата: Brigadir от 06 марта 2014, 23:39
Ну все, друзья, забрал своего бегемота. Серебристый цвет, LTD+.
Очень доволен, пока привыкаю. и дорабатываю)) ;D ;D ;D
Поздравляю с приобретением! *gimme5*

alxs

Цитата: Brigadir от 06 марта 2014, 23:39
Очень доволен, пока привыкаю.
Мои искренние поздравления!!
А город в профиле - это старая информация, или просто в Питере часто бываете?

_Юрий _

Заехал в форд максимум на Руставели за брызговиком на C-MAX , в итоге во вторник забираю ... explorer limited +  :o
Примете в ряды? Живу в области на мурманке.